Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2009, 12:22
talvinho talvinho вне форума
Солдат Форноста

Post Ловкое излечение.

Цитата:
Сообщение от iRiver Посмотреть сообщение
5 минут - дот на 800 . Это долго. Поэтому дамаг 90к . Теперь ждем парсеров остальных участников рейда.
ты путаешь тему. Меряться нужно было в закрытой. Здесь ты ничего не дождешься)
Старый 13.10.2009, 12:43
iRiver iRiver вне форума
Гроза Ангмара

Post Ловкое излечение.

Ну тут тот же вопрос о том что помимо селф хила у ханта еще и дамаг есть.
Старый 13.10.2009, 19:38
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Ловкое излечение.

Цитата:
5 минут - дот на 800 . Это долго. Поэтому дамаг 90к . Теперь ждем парсеров остальных участников рейда.
Наконец то хоть кто то написал правильно. Вы хоть парсеры с 200к дамага нанесенного выкладывайте, но без парсера человека по которому черепахен не бил все это будут просто тупые цифры, ибо посмотреть количество тиков дота а следовательно и определить время пула будет невозможно
Старый 13.10.2009, 20:04
Spacemonkey Spacemonkey вне форума
Гроза Ангмара

Post Ловкое излечение.

Обезьянка много где ходит в поисках свежей инормации. Огромным преимуществом форумов Турбины является то, что там пишут в основном американцы, а не сумасшедшие эльфы.
Вы считаете это зазорным?

Я начинаю догадываться в чем ваша проблема: вы плохо усваиваете данные в текстовой форме, поэтому попытаюсь донести их в графической:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 13.10.2009, 20:53
ViBritannia ViBritannia вне форума
Путник

Post Ловкое излечение.

Цитата:
Сообщение от MadElf Посмотреть сообщение
По поводу рыцаря ню-ню,
На счёт рыцаря не надо. Вот мой парсер с черепашки.

Всего нанесено урона 104783 ед.

Старый 13.10.2009, 20:56
iRiver iRiver вне форума
Гроза Ангмара

Post Ловкое излечение.

Он теперь завис на полгода) Парсер будет чутка точнее если в него встроить секундомер и онбудет выдавать дпс в минуту допустим. Но так как в лотре таймера нету то имба ханты так и будут линковать картинки на грани вайпа)
Старый 13.10.2009, 20:59
iRiver iRiver вне форума
Гроза Ангмара

Post Ловкое излечение.

Цитата:
Сообщение от ViBritannia Посмотреть сообщение
На счёт рыцаря не надо. Вот мой парсер с черепашки.

Всего нанесено урона 104783 ед.

130 тиков тоже долго, но у ханта такое же количество тиков а дамага меньше. Мой пост про рыцаря был именно про рейд взломов, я не вижу цифр над черепахой, но когда хил от метки идет по 300-400 это впечатляет)
Старый 14.10.2009, 02:27
Legolin Legolin вне форума
Солдат Форноста

Post Ловкое излечение.

Цитата:
Сообщение от Spacemonkey Посмотреть сообщение
Обезьянка много где ходит в поисках свежей инормации....много букв...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Кричать что разница в полученном дамаге огромна - глупо. Смотреть надо по количеству тиков дота 124 у Мэда и 69 у Обезьянки. Дот имеет неприятную особенность расти, и если внимательно глянуть на циферки, то можно заметить что в 1м случае он дошел до 831, а во втором только до 398. Из за этого и выходит такая разница в полученном уроне.

2. Интересен тот факт что средний урон скилов у Мэда выше, хоть и стрелял он медленнее. Скилов он естественно использовал больше так как бил чебуратора дольше.

Вывод: вопрос о том кто есть нуб остается открытым.

П.С. Очень хочется сходить с продвинутым содружеством на Чебуратора и убедиться в правоте/неправоте какашкометателей.

П.С.С. Дабы совсем не оффтопить. Наследие о котором идет речь в данной теме, по моему скромному мнению, не самое полезное для ханта.
Старый 14.10.2009, 07:03
iRiver iRiver вне форума
Гроза Ангмара

Post Ловкое излечение.

Епт да откуда ж вас столько. Ситуация:
1. Рейд пилит черепаху ЧАС. Хант вываливает 100к дамага.
2. Другой рейд пилит ее 2 минуты, другой хант вываливает 70к дамага.
Вопрос: у кого дамаг выше?
Старый 14.10.2009, 09:57
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

Post Ловкое излечение.

Цитата:
Сообщение от Spacemonkey Посмотреть сообщение
Обезьянка много где ходит в поисках свежей инормации. Огромным преимуществом форумов Турбины является то, что там пишут в основном американцы, а не сумасшедшие эльфы.
Вы считаете это зазорным?

Я начинаю догадываться в чем ваша проблема: вы плохо усваиваете данные в текстовой форме, поэтому попытаюсь донести их в графической:
И в чем здесь н.у.п.с.т.в.о. я так и не понял. Если вы мега-нагибаторы чапу за 2 минуты складываите это одно, но многие обажают заявлять про СРЕДНЕ-СТАТЕСТИЧЕСКИХ игроков, и соответственно рейды. Кто спорит, что в Дыхалке (или отДыхалкЕ, как правильно, Айон ведь уже вышел?) собрались имба нагибаторы, ничем не похожие на средних игроков.
Мы пилим Норнуан за 5 минут, в лучшем случае, многие рейды тоже. Или вы считаите Мартышко нубством играть около года за один класс и всей душой его защищать от безосновательных нападок, а вы не считаите все посты про бесполезность хантов ИМЕННО оскорблением? Хотя чего и говорить, раз от вас все эти посты про бесполезность и пошли
ВСЕГДА и ВО ВСЕХ топиках этой ветки и не собирался доказывать, что лично я - имба, как раз наоборот, что из Охотника можно выжать максимум и все ваши крики про "лишние классы" - пустые домыслы.

Цитата:
Сообщение от Ledolin Посмотреть сообщение
2. Интересен тот факт что средний урон скилов у Мэда выше, хоть и стрелял он медленнее. Скилов он естественно использовал больше так как бил чебуратора дольше.
ну правильно, как "Идейный Фантик Всего Сервера" (далее просто можно ИФВС ) ни ловкостью, ни критом не жертвовал, за ради призрачных цифирь в статах, ну и было Опаляющие пламя с легендаркой в самом начале.
Мой билд был в соседней теме, кстати.

Скорее всего Манкве предпочитает быть толще и жирнее по манне. По Проникающим странная штука, откат по умению не 5 ли секунд? Если так, то 29*5 = 145с и => 2,4 мин? С автоаткой тоже странно, примем его 2,78 мин - как время жизни Норнуан и его 91, как количесвто ударов, то по статистике мои 346, должны были быть нанесены за пириод >7 мин., а не за 5 мин. Так что статистика старнная и, по большей части шаманская штука, еще со времен "Развитого Социализма".

Цитата:
Теперь ждем парсеров остальных участников рейда.
И не дождётесь, парсер делал только я и танк(потому что он - не имба-танк, как Ванслайдер и Эомер), который выжал только 88к
Ответ

Закладки