|

14.10.2011, 01:01
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Вот делать вам больше нечего =\
|

14.10.2011, 01:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Да у меня нет и не было с тобой дуелей... Я прихожу и устраиваю бой, который удобен мне. И мне удобно уйти от вертки и дождаться отката банки.
А вообще - меня изначально не устраивало то, что ты снимал яды с элриля, агрил и убивал моих пауков и - потом - вместе с ним же и добивал меня.
Не лез бы не в свое дело, меня бы все устраивало.
|
А меня изначально не устраивало, что ты прокайтил под печаткой того же Элриля после чего ушел в боевой и отрегенился до фулки..
|

14.10.2011, 01:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pan1ker
А меня изначально не устраивало, что ты прокайтил под печаткой того же Элриля после чего ушел в боевой и отрегенился до фулки..
|
Лол, ты вообще думаешь че пишешь?
Нахрена варгу против бурга в здравом уме под печаткой кайтить бурга? Чтоб её действие сошло на нет и только потом бить? 
Если тебе так интересен тот бой, то я под печаткой уже прыгал, вызывая его на дуель. Я хотел дуель без контроля, на дамаге, на более менее равных условиях. И он ответил прыжком, согласился на печать. Далее он побегал 15 секунд с пылью, включил уклон, потом ушел в боевой на 10 секунд и начал бой, когда действие печатки ушло. Если ты где-то здесь видишь признаки того, что кайтил я, то это прискорбно.
Я в боевой ушел тогда не регениться, а из боя вовсе, потому что предлагал я дуель другую. И вернулся на гору аккурат через 10 минут, после чего он уже объявил мне войну.
Как бы то ни было, это наши с ним дела и проблемы, он за себя постоять сам может.
А у тебя все признаки халявщика налицо. Тебя не устраивал мой с ним бой? Да грац тебя, меня не устраивает вообще ни один бой, что ты проводишь с другими фрипами/крипами. Например, сперва повыть ужасом, а потом прыгать. Только это как бы не мое дело. Сечешь? :o
|

14.10.2011, 01:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Лол, ты вообще думаешь че пишешь?
Нахрена варгу против бурга в здравом уме под печаткой кайтить бурга? Чтоб её действие сошло на нет и только потом бить? 
Если тебе так интересен тот бой, то я под печаткой уже прыгал, вызывая его на дуель. Я хотел дуель без контроля, на дамаге, на более менее равных условиях. И он ответил прыжком, согласился на печать. Далее он побегал 15 секунд с пылью, включил уклон, потом ушел в боевой на 10 секунд и начал бой, когда действие печатки ушло. Если ты где-то здесь видишь признаки того, что кайтил я, то это прискорбно.
Я в боевой ушел тогда не регениться, а из боя вовсе, потому что предлагал я дуель другую. И вернулся на гору аккурат через 10 минут, после чего он уже объявил мне войну.
Как бы то ни было, это наши с ним дела и проблемы, он за себя постоять сам может.
А у тебя все признаки халявщика налицо. Тебя не устраивал мой с ним бой? Да грац тебя, меня не устраивает вообще ни один бой, что ты проводишь с другими фрипами/крипами. Например, сперва повыть ужасом, а потом прыгать. Только это как бы не мое дело. Сечешь? :o
|
Он должен был угадать какой бой ты ему навязываешь? Все выглядело так, как будто ты убежал с дуэли.
Скажем так, мне не безразлично будешь ты его сливать или не будешь, только потому что тебе захотелось, сечешь? Все, кого я выбираю в друзья вполне могут постоять за себя, это не повод им не помогать.
p.s халявщика?) я никогда не приходил в эттены за славой после 7 ранга.
|

14.10.2011, 01:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pan1ker
Он должен был угадать какой бой ты ему навязываешь? Все выглядело так, как будто ты убежал с дуэли.
Скажем так, мне не безразлично будешь ты его сливать или не будешь, только потому что тебе захотелось, сечешь? Все, кого я выбираю в друзья вполне могут постоять за себя, это не повод им не помогать.
p.s халявщика?) я никогда не приходил в эттены за славой после 7 ранга.
|
Хей, притормози со своим эго...
Я, Я, Я... 
Я понял, что ты то, то и то 
Но мне не интересны твои предпочтения в друзьях... Более того, Стёпу, что Элриля, я, может, знаю и лучше тебя, так как больше двух лет в одной гильде :o
Скажешь ты там так или как-то по-другому, кто там тебе безразличен, а кто сердце разбил, не надо мне нести всю эту пафосную хрень, я тренирован
После той дуели-недодуели он начал проявлять ко мне агрессию. так что фраза насчет того, что сливал его я, тоже не тянет на истину.
И - факт: когда человек говорит, что его не устраивает чужая дуель и он будет мстить - это чуть более чем совсем признак халявы
|

14.10.2011, 02:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Хей, притормози со своим эго...
Я, Я, Я... 
Я понял, что ты то, то и то 
|
зимок стайл же.
|
|

14.10.2011, 02:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
зимок стайл же.
|
Хочется верить, что это сообщение ты оставил с ноутбука, лежа в кровати рядом с очаровательной голой юной леди, которая уснула с улыбкой на устах после бурного секса, а ты же, в силу бессонницы, просто решился проведать, че там на форуме, кто че нового пишет, вдруг че интересное. Хочется верить...
|

14.10.2011, 02:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Хочется верить, что это сообщение ты оставил с ноутбука, лежа в кровати рядом с очаровательной голой юной леди, которая уснула с улыбкой на устах после бурного секса, а ты же, в силу бессонницы, просто решился проведать, че там на форуме, кто че нового пишет, вдруг че интересное. Хочется верить... 
|
Я ложусь не раньше двух и изгоняю бессоницу расово верными книгами.
|
|

14.10.2011, 02:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Я ложусь не раньше двух и изгоняю бессоницу расово верными книгами.
|
Это печально :o
|

14.10.2011, 02:29
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Это печально :o
|
Нисколько. Вчера я лёг в 11 и жалел весь день.
|
|