|

02.12.2010, 01:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Цитата:
Сообщение от Zergul
Хочеш дуэли, договорись сам, место подальше от горы. На всяк случай возьми знакомых, и тот с кем дуэлишся тоже. Дело в шляпе
|
Разыщи глухое и безлюдное место. Пригласи туда своего соперника. Составьте документ о предстоящей дуэли и заверьте его у нотариуса. На всякий случай позвоните родным и рассажите, где вы находитесь. Было бы неплохо взять пару знакомых в качестве конвоя. Предупредите своего оппонента о том, что милиция в курсе того, где вы сейчас пребываете и если что пребудет туда незамедлительно.
|

02.12.2010, 01:03
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antihristus
Было бы неплохо взять пару знакомых в качестве конвоя.
|
Это называется секунданты
|
|

02.12.2010, 01:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Да уж приходить на дуэль под конвоем- это жестко
|

02.12.2010, 04:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zergul
Хочеш дуэли, договорись сам, место подальше от горы. На всяк случай возьми знакомых, и тот с кем дуэлишся тоже. Дело в шляпе
|
Да дело не в этом, Акхши, иногда хочется просто попробовать свои силы против совершенно незнакомого человека, но всегда найдется какой то тупой упырь который помешает другим получить удовольствие, за такое надо карать баном ибо лишать других удовольствия игры не есть нормально
|

02.12.2010, 04:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вот вот, горка, я думаю, была выбрана не случайно. Для фрипов, если ТР в их руках (как это часто бывает) это возможность быстро вернуться к месту пвп, а у крипов туда есть быстрая карта пятиминутная. Так же удобно, когда вокруг нескольок бойцов - есть выбор, и не нужно каждому отдельно какое то особое место назначать и т.д..
|

02.12.2010, 05:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antihristus
Вот вот, горка, я думаю, была выбрана не случайно. Для фрипов, если ТР в их руках (как это часто бывает) это возможность быстро вернуться к месту пвп, а у крипов туда есть быстрая карта пятиминутная. Так же удобно, когда вокруг нескольок бойцов - есть выбор, и не нужно каждому отдельно какое то особое место назначать и т.д..
|
Конечно не случайно, сперва Мирквудцы опробовали, потом и ФорностЪ, но блин как было здорово когда были контакты фрипов могущих собрать банду на дуэли, и практически ни кто из упырей не попадал на место, а сейчас дегроды так и прут  как вариант, просто не буду туда больше приходить.
|

02.12.2010, 10:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antihristus
|
Ты о чем вообще? какое тебе дело, что и где назначает Акхши - это вас не касается. Тут никто не критикует горку, просто захотели конкретное мероприятие - списались и организовали. Тебе-то что? Хотите, организуйте себе сами. Это наше дело уже, где нам друг с другом играть и из каких соображений.
|

02.12.2010, 10:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Ты о чем вообще? какое тебе дело, что и где назначает Акхши - это вас не касается. Тут никто не критикует горку, просто захотели конкретное мероприятие - списались и организовали. Тебе-то что? Хотите, организуйте себе сами. Это наше дело уже, где нам друг с другом играть и из каких соображений.
|
Правильно. Договорные (не в плане я тебе сливаюсь нн раз потом ты мне  ) дуэли провожу в совершенно безлюдных местах. А горка, это так мини фан.
|

02.12.2010, 11:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
|

02.12.2010, 11:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pandaren
Кое что со вчерашних ханто-варговских разборок 
|
Галстук с каждым разом танкует все лучше и лучше  Панда в последнем бою просто имба
|