|

02.01.2011, 23:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Цитата:
Сообщение от Artymka
Со мной без дота будешь?
|
да дотай я все равно пока не готов пойду светящийся на тя выбиваь да на веру с воле перетавляться а то сопрстивление страху у меня всего 100(((
|

02.01.2011, 23:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
да дотай я все равно пока не готов пойду светящийся на тя выбиваь да на веру с воле перетавляться а то сопрстивление страху у меня всего 100(((
|
Как все сделаешь, так и подуэлимся, ок?
|

03.01.2011, 00:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
ээээ го дуэль только смотри за бафами паутина явно не твоя )
|
О ну да =) Паутина в конце дуэли (когда у тебя хп на 2 крика осталось) уж очень поменяла баланс, при чем что на нее ты спецом пошел и все это видели. Так и знал что спрыгнешь на паутину, ну ну, и Чс в дуэли тоже явло случайно тебя ударил. Кароч фарми зелень, мне всё ясно
|

03.01.2011, 00:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
акротар ничего личного))) ну ты мя так заеппал в палях что варгоь что пауком хуже тебя нет - на горе никакой поблажки те не дам)
|

03.01.2011, 00:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
О ну да =) Паутина в конце дуэли (когда у тебя хп на 2 крика осталось) уж очень поменяла баланс, при чем что на нее ты спецом пошел и все это видели. Так и знал что спрыгнешь на паутину, ну ну, и Чс в дуэли тоже явло случайно тебя ударил. Кароч фарми зелень, мне всё ясно
|
ну акриш яж тя сливал вот на этой неделе только раза три на горке ты раскалдываешься оч легко про 2 к хп не перживай и банчоки в откате и злордаство есть и к бою готов если что а вот ползти к те в паутине когда аббафан в бн под дамаг и крит очень не приятно да и паутина еще долго была а ты явно от неее не пытался убежать, для взлома вожаки до дота мясо если хочешь можешь даже печать юзать тя это не спасет
|

03.01.2011, 00:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Artymka
Как все сделаешь, так и подуэлимся, ок?
|
млять не ужели куплюсь и пойду тратить на тя 60 г ради только того чтоб сделать на дуэли(( может ты лучше просто про рассовую забудешь)))
|

03.01.2011, 00:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
млять не ужели куплюсь и пойду тратить на тя 60 г ради только того чтоб сделать на дуэли(( может ты лучше просто про рассовую забудешь)))
|
Забудь про головоломку) я тогда много про что забуду) ну, есил вожак без дота мясо) то могу с тобой и без дота дуэлиться) пока что я видел, что тебя убивает вожак без дота)
|

03.01.2011, 00:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
ну акриш яж тя сливал вот на этой неделе только раза три на горке ты раскалдываешься оч легко про 2 к хп не перживай и банчоки в откате и злордаство есть и к бою готов если что а вот ползти к те в паутине когда аббафан в бн под дамаг и крит очень не приятно да и паутина еще долго была а ты явно от неее не пытался убежать, для взлома вожаки до дота мясо если хочешь можешь даже печать юзать тя это не спасет
|
Тан, ты главное не нервничай, то что у тебя руки кривые не страшно, ну бывает... че уж тут поделать? Оправдывайся дальше, тебе к лицу
|

03.01.2011, 00:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Artymka
Забудь про головоломку) я тогда много про что забуду) ну, есил вожак без дота мясо) то могу с тобой и без дота дуэлиться) пока что я видел, что тебя убивает вожак без дота)
|
ну приходи
покажи какой ты клевый без дота неадеватов вроде больше нет тр взяли лаги пропали толпы тоже нет го?
|

03.01.2011, 00:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
Тан, ты главное не нервничай, то что у тебя руки кривые не страшно, ну бывает... че уж тут поделать? Оправдывайся дальше, тебе к лицу 
|
ну акриш ну где ж ты иди доказывай что ты пряморукий хорошь тролить приходи докажи...
|