Откуда знал? Не уж то общался? Да вы батенька пбол, катитесь с миром
Да не,твои посты на форуме дают повод думать что ты тупой и не понимаешь очевидных вещей Да и я хз сколько надо иметь серого вещества чтобы изо дня в день ходить на гору и вайпаться от двух варгов... Да вы батенька уен Если хочешь,то я всегда в игре открыт для общения
Да не,твои посты на форуме дают повод думать что ты тупой и не понимаешь очевидных вещей Да и я хз сколько надо иметь серого вещества чтобы изо дня в день ходить на гору и вайпаться от двух варгов... Да вы батенька уен Если хочешь,то я всегда в игре открыт для общения
Мне это не нужно, я не делаю предварительных выводов
А ты уже давно в чс, ой как давно
п.с. Я хожу на горы не для того чтобы вайпаться от двух недоразвитых неудачников, а для того чтобы дуэлится с желающими этого крипами
Оо бертель ты с кем повелся? С х-бох?? Да уж был о тебе лучшего мнения...
Я о тебе тоже был лучшего Тебе скрин с твоим неадекватством скинуть? Я веть найду, мне не сложно.
Х-бох согласился помочь вырезать пару оленей, таких как: полечить, багдулрат, альдэ и мизотрал;
Остальных он в это время не трогал
Я о тебе тоже был лучшего Тебе скрин с твоим неадекватством скинуть? Я веть найду, мне не сложно.
Х-бох согласился помочь вырезать пару оленей, таких как: полечить, багдулрат, альдэ и мизотрал;
Остальных он в это время не трогал
Не может быть! Хбох наверняка нападал и на других "неадекватов" пришедших подуэлиться