а, мана кончилась...
P.s. Я ману на самом деле высасываю не для того чтоб она кончилась и убить.. А просто ради той секунды, что ты будешь юзать банку на ману, а кастуются банки в разгаре боя как-то долго..
Галстук, не надоело тебе свитки перед дуелью со свечкой зажигать да грацию юзать? Не Лихолесье уже поди, убивает хант варга и без этого.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
слушай эксперт
что ты то вообще знаешь о том когда и как варг убивает бурга.
еще раз повторю..что ты нубло..и можешь выграть - только скрысив.
но это не значит что нормальные варги равны тебе...нытик.
больше шансов на крысятничество не дам..ты это знаешь и поэтому ссышь..как и положено шавкам 
в каком месте у тебя высокий класс игры..ты как плюшкой всегда был...таким и остался...больше всех дуэльных варгов ныл....выигрывал только на поблажках.
да..фусиков ты сильнее..это чтоли владение классом для тебя? 
а с хантом....давно за эту мечту поешь...вот он уровень игры...вызвать на дуэль ханта без единой легендарки..с некачаными деяниями и классовыми талантами....
такое видимо только сильный игрок мог предложить.
ладно плюшка...таки точки мы расставили...больше ты ко мне не подойдешь для дуэлей...добро пожаловать в грогук лигу 
|
Вот это ненависть.. Что ж ты, не можешь у нубла из 20 дуелек ни одной выиграть хантом?

Усрись тут хоть своим бургом... В ОЛ бы таким смелым с аптеками был
А на горе я тебя и до этого убивал на так называемых простых... В том числе без боевых и тапок... Поднапряги память, вспомни.. что неделю назад, что две.. Я называю это на равных
Акхши, с днём.
Карт всех желаю.. на всех твинках