Цитата:
Сообщение от DmitriyKMVD
Друзья подскажите наследия для двуручного меча Воителя и наследия для Рунки. Из расчета на 7 наследий. Что бы оружие было на уровне.
|
для двуруча основные: % к криту, урон безжалостного, урон по области, - к перезарядке яростных ударов( зотя думаю с двуручем он бесполезен, лучше заменить на урон от неистовой атаки) и -20 к перезарядке от иступления битвы ( мгновенный скилл кстати, если ты знаешь, что это щначит)) остальное что больше по душе. Можно наследию силы вставить еще
У меня и одноруч и двуруч, наследия почти одинаковы, кроме двух. Хотя на двуруче все таки надо будет сменить - к перезарядке яростных ударов, т.к двуруч - это спам безжалостных.
На руну зависит от места и роли в группе. Если танкуешь например, хотя из воя танк неочень, то руна под синюю ветку, а если ДД то лучше все наследи на урон, - расход маны и можно еще силу
У меня 2 руны 1 на дамаг, на вторую потратил более 1,5к голды под синюю ветвь, хотя не понимаю зачем.

) может в этенах пригодится
Оправки ставить на разрому, - к скороти атаки, к крит ударам ( с двуручем лучше криты, а не физ мастерство)