|

31.08.2011, 22:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Цитата:
Сообщение от Zerbubuse
Гора как то приелась уже, не желаете пвп1v1 зону перенести скажем к хор лес?
|
Ты сделал карту Хор лес? ...или планируешь ,а перенос дуэлянтов будет мотиватором?
|

31.08.2011, 22:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
Ты сделал карту Хор лес? ...или планируешь ,а перенос дуэлянтов будет мотиватором?
|
Пфф... Мне до хор леса как до Китая, квестов 30 наверно еще. А перенос дуэлей, хотя бы на время, мне кажется всем был бы на пользу, хоть какая нибудь движуха была бы! Но в этом случае мы потеряем таких игроков как Флайрин, потому что до респа все таки далековато.
|

31.08.2011, 23:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zerbubuse
Пфф... Мне до хор леса как до Китая, квестов 30 наверно еще. А перенос дуэлей, хотя бы на время, мне кажется всем был бы на пользу, хоть какая нибудь движуха была бы! Но в этом случае мы потеряем таких игроков как Флайрин, потому что до респа все таки далековато.
|
Респ луга не далеко  ..но карту всетаки нужно будет сделать...не бегать же все время при провале
...не усмотрел ...это же возле южки. Так туда пока доедешь пару раз в поле уже дуэль с зергом поймаешь  хотя всегда находясь в Хитладе можно сказать ,что дуэлиться еду
|

01.09.2011, 12:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zerbubuse
|
Кукловод совсем обленился. Карты крипу до сих пор не сделал, до горки ему от ГВ ехать уже лень. Всё подгадывает удобства чтобы дуэлянтов сливать попроще было.
|

01.09.2011, 12:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Макс мб и кукловод, но это дело прошлое, нет ? Ахилас тоже куклил.И ? Всем же плевать  В рейды с ним ходят, уважают его, а на это закрывают глаза...
|

01.09.2011, 13:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RuSSiaBuLLET
Макс мб и кукловод, но это дело прошлое, нет ? Ахилас тоже куклил.И ? Всем же плевать В рейды с ним ходят, уважают его, а на это закрывают глаза...
|
Ахилас вотличие от Мекила серьёзный противник. И рейды водит и 1 на 1 не всякому по зубам. А Мекил ранговая немощная тряпочка для тузика. 
На Рипаласа или Липеня мне рыпаться сыкотно к примеру.
|

01.09.2011, 13:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RuSSiaBuLLET
Макс мб и кукловод, но это дело прошлое, нет ? Ахилас тоже куклил.И ? Всем же плевать В рейды с ним ходят, уважают его, а на это закрывают глаза...
|
неадекват... Вот это, я думаю, больше напрягает. А на кукловодство мне например лично плевать... Если ему нравиться проводить время так - это его право. Он никому не мешает. Те кому почему то это нравиться, те куклят... тока после этого я не поверю, что он ищет только фан в игре. Только и всего.
|

01.09.2011, 13:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А ты сейчас Градомир или нет? Странно просто, девочка и такие слова
Цитата:
Сообщение от IvelMil
сыкотно
|
говорит
|

01.09.2011, 13:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А че вы все ХМ да ХМ, у меня воитель есть и он просто машина для убийств, очень не завидую любому варгу который с ним встретится!
|

01.09.2011, 13:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ну какой-то смысл куклить до 9 ранга может и есть. Хотябы ради сета.
Но выше-то ему зачем надо было? Перед зеленью гарцануть купленными орденами?
Цитата:
Сообщение от Zerbubuse
А ты сейчас Градомир или нет? Странно просто, девочка и такие слова
говорит 
|
Градомир уже большой дяденька, он такие слова не употребляет. И на форуме не сидит
Цитата:
Сообщение от Zerbubuse
А че вы все ХМ да ХМ, у меня воитель есть и он просто машина для убийств, очень не завидую любому варгу который с ним встретится!
|
А что это Вы сразу за воителя схватились? Ранг-то ХМу куклили 
Сыкотно!
|