Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Руководства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2013, 18:50
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Как играть абсолютно бесплатно (50-, а в перспективе и далее)

Цитата:
Сообщение от SileNt_22RUS Посмотреть сообщение
проще забить по-моему, чем следовать данному руководству.
лично я в игре полностью разочарован. чем дальше, тем хуже. и все больше и больше тебя пытаются заставить платить. 33-35 уровень - это потолок для тех, кто не желает ничего покупать за реальные деньги и играть при этом одним персонажем
Вас никто ни к чему не принуждает, вот в чём фишка. Более того, ещё и добрый дяденька расписал по полочкам - как не платить вообще! А есть те, представляете, кто готов платить не такие уж и большие деньги за комфортный отдых в приятном мире Считайте это альтернативой пиву у мусорн... э-э-э, у подъезда и пачке сигарет.
Старый 14.02.2013, 18:51
SileNt_22RUS SileNt_22RUS вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
а никто и не обещал полного доступа сразу и нахаляву
политика у разработчиков неправильная. игру старательно пытаются выдать за бесплатную. на деле же все рассчитано на то, что человек отыгравший бесплатно скажем до того же 35 уровня уже не сможет остановиться и далее будет стабильно вкладывать деньги в игру. и разрабы знают свое дело, потому что игра действительно неплоха и большинство заплатит... да и я бы может даже заплатил разок, но только умеренную сумму и чтобы от меня отстали раз и навсегда
Старый 14.02.2013, 19:01
Лучник Стангарда

Цитата:
политика у разработчиков неправильная. игру старательно пытаются выдать за бесплатную. на деле же все рассчитано на то, что человек отыгравший бесплатно скажем до того же 35 уровня уже не сможет остановиться и далее будет стабильно вкладывать деньги в игру. и разрабы знают свое дело, потому что игра действительно неплоха и большинство заплатит... да и я бы может даже заплатил разок, но только умеренную сумму и чтобы от меня отстали раз и навсегда
Никто ничего не выдаёт. ВКО не является бесплатной игрой, а является игрой системы free-to-play. При следующем вопросе обычно предоставляется ссылка на различия между аккаунтами - free-, premium-, VIP-.
Старый 14.02.2013, 19:22
Путник

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Вас никто ни к чему не принуждает, вот в чём фишка. Более того, ещё и добрый дяденька расписал по полочкам - как не платить вообще! А есть те, представляете, кто готов платить не такие уж и большие деньги за комфортный отдых в приятном мире Считайте это альтернативой пиву у мусорн... э-э-э, у подъезда и пачке сигарет.
никто не заставляет, не спорю.
спасибо дяденьке, за то что дал инструкцию как бесполезно втаптывать в небытие многие-многие часы моей жизни, ради вообще не понять чего.
вполне представляю. и советую им завязывать с этим.
я не курю, и не пью, если Вам интересно)

Цитата:
Никто ничего не выдаёт. ВКО не является бесплатной игрой, а является игрой системы free-to-play. При следующем вопросе обычно предоставляется ссылка на различия между аккаунтами - free-, premium-, VIP-.
выдает. еще как. поначалу все отлично, играешь и нет проблем, а потом начинают сгущаться тучи))
Старый 14.02.2013, 19:29
Лучник Стангарда

Цитата:
никто не заставляет, не спорю.
спасибо дяденьке, за то что дал инструкцию как бесполезно втаптывать в небытие многие-многие часы моей жизни, ради вообще не понять чего.
вполне представляю. и советую им завязывать с этим.
я не курю, и не пью, если Вам интересно)

выдает. еще как. поначалу все отлично, играешь и нет проблем, а потом начинают сгущаться тучи))
Вам же объяснили, что разработчики тоже хотят кушать. Не знаю, смотрите ли вы футбол и уместна ли аналогия с оплатой билета на стадион, и ходите ли по праздникам с девушкой в кафе или ресторан, и примете ли подобное сравнение с оплатой необычного ужина в приятной атмосфере. Но всё это - одного поля ягоды. Развлечения. И их, как ни странно, надо оплачивать. Потому что кто-то работает, чтобы вы могли так развлечься И во ВКО совершенно не обязательно платить, да, в отличие от многих других игр с обязательной подпиской. И никто ничего не скрывает - нужно просто проявить немного любопытства.

А иначе могу лишь Morrowind посоветовать, его можно стянуть с какого-нибудь торрента бесплатно! Правда, не он-лайн игра
Старый 14.02.2013, 19:47
Lairasul Lairasul вне форума
Защитник Форохеля

Смысл создавать и поддерживать игру которая неприносит прибыли? а система есть free-to-play по сути дает возможность ознакомиться с игрой не вложив ни копейки. Понравиться игра, оплати подписку и играй с большим комфортом, нет желания платить ? тогда или не играй или читай этот гайд. Free-to-play это не халява, это свободный вход в мир, по сути.
Старый 14.02.2013, 19:57
Путник

Цитата:
Вам же объяснили, что разработчики тоже хотят кушать. Не знаю, смотрите ли вы футбол и уместна ли аналогия с оплатой билета на стадион, и ходите ли по праздникам с девушкой в кафе или ресторан, и примете ли подобное сравнение с оплатой необычного ужина в приятной атмосфере. Но всё это - одного поля ягоды. Развлечения. И их, как ни странно, надо оплачивать. Потому что кто-то работает, чтобы вы могли так развлечься И во ВКО совершенно не обязательно платить, да, в отличие от многих других игр с обязательной подпиской. И никто ничего не скрывает - нужно просто проявить немного любопытства.

А иначе могу лишь Morrowind посоветовать, его можно стянуть с какого-нибудь торрента бесплатно! Правда, не он-лайн игра
это развлечения, но принципиально различные.
реал и то, чего по сути нет... хотя оно и может приносить удовольствие, но все дело в том, что лично мне хочется играть спокойно, не превращая в зависимость. если платить за вип, то ты рано или поздно начинаешь играть уже в какой-то мере не потому, что хочешь, а чтобы оправдать деньги
Старый 14.02.2013, 19:58
Lairasul Lairasul вне форума
Защитник Форохеля

Вы и за интернет не платите?
Старый 14.02.2013, 20:19
Путник

Цитата:
Сообщение от Lairasul Посмотреть сообщение
Смысл создавать и поддерживать игру которая неприносит прибыли? а система есть free-to-play по сути дает возможность ознакомиться с игрой не вложив ни копейки. Понравиться игра, оплати подписку и играй с большим комфортом, нет желания платить ? тогда или не играй или читай этот гайд. Free-to-play это не халява, это свободный вход в мир, по сути.
возьмем к примеру танки. там можно играть абсолютно бесплатно, можно с випом. но там более сбалансировано это все построено и в определенный момент перед тобой не стоит выбор: удалить игру или платить за нее дальше, чтоб развиваться. при этом не думаю что разработчики голодают.

Цитата:
Сообщение от Lairasul Посмотреть сообщение
Вы и за интернет не платите?
приходится)
Старый 14.02.2013, 20:33
Kartright Kartright вне форума
Временно заблокирован (только чтение)

Smile Как играть абсолютно бесплатно (50-, а в перспективе и далее)

Цитата:
возьмем к примеру танки. там можно играть абсолютно бесплатно, можно с випом.
В ВКО тоже можно играть бесплатно, но прийдётся создавать и прокачивать твинков, не менее девяти .
Ответ

Закладки