Господи..мало чтоли тя ногибал нубко?)
Чу мы встретились я не помню..мну послледнее время достаточно много посредвеных бойцов убивают..за тем что повреждена рука.
Глобси..но она ведь заживет...неделя или две..и ты будешь как и раньше ломиться от меня оленем.
А если вернуться к вопросу о взломах и закрыть тему о этом пиписькомерстве,то я поднял эту тему только из-за большинства взломов..которые 1 на 1(не оябазательно я) очень редко будут биться с крипом высогого ранга.Довольно обидный фактор..что за неуважение к противнику
Глобси...а я те расжевываю..что играй ты взломом сидел бы на опе ровно. Обидно тебе что халявы нет...потому как шанса у неопытных взломов против риверов ранговых нет. Ты обращал внимания на свой дамаг и хп?
Вы визжите как мыши когда вашу зелень режут...а для меня они такая же зелень.
И отписываться чтото о том что зелень один на один со мной не хочет биться...это неуважение в первую очередь к самому себе.
Ну как это не банально звучит,я сужу по рангу и по шмоткам...ну а если взлом даже на 7-8 ранге у вас зелень...то тут уж я даже не знаю,набить до такого ранга и не поучаствовать в порьбе 1 на 1 и так и остаться "зеленью".
Раз не попробуешь,опыт и не появится.