хм...уйти от зерга...и свалить от того-на кого напал для тебя равноцено?)
хал вон считает чужие скилы....бедняжка
стойка не та..хп не то
я вот чтото в этенах тоже гораздо мягче чем пве...приходится приспосабливаться под ганк
постояно чтото в откате..иногда бонально все в откате)
тоже чтоли слезами крокоильими заплакать?)
дамага не хватает...статы проседают...защита падает
а варг вон какой толстый..комбо у него пошли в цвет...а я весь на откатах..уйду лучше
убягу от варга
хал просто крыса..которая боится слиться
из категории статистов
поэтому и смешно читать диферамбы его мастерству
Зимк, ты реально считаешь, что крипу, в частности варгу, ранга после 9 не плевать на вайпы?) Но они должны быть чем-то обоснованы, а как баран лететь в толпу и вайпаться, при этом считать такую игру эталоном.. просто люди такие по-другому уже врядли смогут.
А скиллы.. че мне их считать, но и варговские считать не надо, а занимаются этим постоянно, указывая на нубство после тапок или боевого, бревен не замечая
зы что касается напал убежал.. по-моему кроме тебя хоть чем-то обоснованных претензий никто не имеет, так что думай) уйти считаю правильным при выше описанных обстоятельствах.
вайп обоснован уже тем что ты посчитал нужным напасть
я не защитник в хиле...чтоб так со мной играть
если даже сильные игроки позволяют себе свалить с боя...то в чем фан то
ладно там айриен..еще какие варги бегают соло ...как от огня..но они соло то хоть и не нападают
непонимаю я этого
а лезть в толпу..да я вот такой баран...хочется мяса
хочется фана
а не сидеть в инвизе иподыскивать жертву по силам
Зим, да забей ты уже на варгов
я сейчас бегаю не бургом в этенах ....реально варгов встречаю крайне редко. Если 3 фрипа со мной бежит в одном направлении ...то варги не нападают ..даже паком
Видимо на бурга в соло они гораздо чаще нападают Забей и получай удовольствие от игры
Зимок, не тебе расказывать про убежать и отступить. угу? ты с дуэли уполз на горе. и мне поф с кем ты о чем договорился и на сколько минут. была дуэль, ты с нее свалил. как и бертелька. Теперь не ароматизируй на форуме про то, что от тебя кто то ушел.
[20:34:45] Бертель: Кермадок, имба ты моя ненаглядная. Любой ***** сможет под всеми банками: на уклон, броню выиграть заща осквером. Да впринципе вобще любой осквер должен сливать защитника. Ты же доказал обратное - ты првоел со мной на горе 2 дуэли и проиграл. Спустя час я, прежде чем идти восвояси, решил зайти на крипа поблагодарить тебя за дуэли, на что ты ответил что-то вроде: давай ещё 5 дуэлей, там посмотрим - я согласился.
Дуэль собственно проходила под безопаской, ты оббафаный по самую ж пришел и начал меня кайтить, а именно - отошел на 30м(ибо я даже дальние атаки не мог использовать) и начал кастовать там хилку на 3к. Запах победы, как он сладок, не правда ли?) Наверное ты уже начал думать как ты у меня выиграешь, но я сделал ровно тоже самое что и ты - отбежал на 30м и отрегенился, после чего напал. Я думал бой и будет идти в таком темпе, но не тут то было...Что же ты начал делать? А ты начал линять, линял от безопаски аж до тр, где то минуты через 2 такой погони я от тебя отстал.
[20:34:59] Бертель:И после этого ты говоришь что я убежал?
Зим, отстань ты уже от Хала. Нормальный варг! Пообсуждай лучше паучков, мы бедняге ариэту уже в ко*****х снимся...
Кер, не моё конечно дело, но что-то очень не верится, что Зима или Берт смогли сбежать с дуэлей...