Разоружает, "если че", именно защитник мерзости. Пруф тут, только на английском. А разносчик порчи кидает унылые дебафы, которые прекрасно снимаются банками.
Лол. Сам бы по своим ссылкам прошел. Разносчик порчи разоружает чаще и на большее количество времени.
Респект, теме, и вообще. Если бы тема была на момент когда я свой гайд писал, поставил бы на нее ссылку как на ТруЪ.
Только один момент смущает, потому что я не сталкивался с описанием:
Цитата:
Сообщение от PycBouH
2) Рассматривается расположение противника относительно вас:
а) Противник перед вами или сбоку от вас - БУП работает
б) Противник позади вас - работает только Уклонение, уменьшенное наполовину, а Блок и Парирование не работают
не могу найти, где подробнее про это написано, ткни плиз в ссылку.
Разносчик порчи разоружает чаще и на большее количество времени.
Прошел и посмотрел. И приношу извинения, т.к. не заметил слона: "2-ранящий клинок,простое разоружение около 10 сек". И самое вкусное, как раз забегал в схвакту и столкнулся с ним. Тут наверно так звезды сошлись, что... короче, в аттаче прикручен скрин. Разносчик кинул тот самый баф, и у меня отрубились и умения щита и умения копья (мастерки в том числе).
не могу найти, где подробнее про это написано, ткни плиз в ссылку.
Ссылки у меня не на всю информацию. Часть гайда - это собственные исследования, либо инфа, так сказать, "по старой памяти".
То, что со спины идет только уклонение, а с боков БУП работает - проверено.
Насчет вдвое порезанного уклонения со спины - по старой памяти. Так что придется поискать, откуда я это помню))) либо перепроверить.
Цитата:
Сообщение от Donnie_Darko
Разносчик кинул тот самый баф, и у меня отрубились и умения щита и умения копья (мастерки в том числе).
Ну вот, я знал, что старая память меня не обманывает
Дебаф называется "ранящий клинок". Еле успел заскринить это дело. Описание, кажется, не отличается от обычного разоружения. Еще наверно осталось проверить, учитываются ли при этом параметры отсутствующего щита. Насколько я понял, при разоружении оружия, все плюшки от него "вычитаются".