Теоретик говоришьну как тебе угодноможете желчью блевать скок угодно,очкошники вы были,есть и будите имитипа Сабзирроу и Багхаш этих двух нубо-псов)которые ток с 3-го захода отхилившись в инвизе смогли таки загрысть бедного бурга оставив себе по пол ХП (повезло,что банок на ману не было)ну вы развлекайтесь,общайтесь о *******суальности и верьте в то,что вы на что-то способны без неписи и крысятничества вам присущего
PS: стражем убегать не приходилосьбыть может ты имел ввиду догонять,чудик?
Теоретик говоришьну как тебе угодноможете желчью блевать скок угодно,очкошники вы были,есть и будите имитипа Сабзирроу и Багхаш этих двух нубо-псов)которые ток с 3-го захода отхилившись в инвизе смогли таки загрысть бедного бурга оставив себе по пол ХП (повезло,что банок на ману не было)ну вы развлекайтесь,общайтесь о *******суальности и верьте в то,что вы на что-то способны без неписи и крысятничества вам присущего
PS: стражем убегать не приходилосьбыть может ты имел ввиду догонять,чудик?
А почему я такого героя видел один раз - сегодня утром в зерге у ТА?
Грац с 80 уровнем выдумщика
Влад, с рангом, молодца!
Не люблю крипов поздравлять, за исключением некоторых, но Карэя грац! Сильных рейдов вам и интересной войны нам всем! Бодаться, так всерьез, чтоб ошметки летели. Строй там своих.