За новые, но значки превосходства будут на них меняться. Имеет смысл запасти всего побольше, разных значков, которые в обменный кошелек падают, и на ЗСки их пока что не менять.
Подскажите, я правильно понимаю, что то, что в лоребуке на сетовые вещи указаны только медальоны, а сеалы якобы не нужны - просто ошибка? (Например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
Или тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и по обмену медалек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
т.е. всего 4714 Medallions и 1218 Seals на сет. Глядя на обменный курс, становится немного печально )))
В общем, судя по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за тот же квест, что сейчас дают 3 медальки превосходства, будут давать 6 seals. Если кто-то еще не собрал 609 медалек превосходства на новый сет - до u6 еще есть время сделать это ))
Я правильно понимаю, что в новом рейде не будут падать специфические медальоны на сапоги, поножи и т.д наподобие старых добрых рейдов (от Разлома до Ост Дунхота)?
Я правильно понимаю, что в новом рейде не будут падать специфические медальоны на сапоги, поножи и т.д наподобие старых добрых рейдов (от Разлома до Ост Дунхота)?
Да, правильно. Достаточно будет просто убить босса, чтобы получить возможность одеть сетовую вещь.