|

29.08.2012, 17:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
- Пошлите ТА возьмем
- Может сначала квест возьмем?
|

29.08.2012, 17:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
В два пака варгов и паука на двух бургов и ХМа при жёлтых крипах конечно ни о чём! Будь там ещё один бург - все бы испугались и купили баф на 0,1% к преодолению БПУ!! А если б Волховец мимо проганкивал!!1
|
если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.
прогибы твои перед Акхши и Гилгашаном засчитаны и давно известны. что еще от шестерки по-жизни то ждать?
я только не понимаю, чего ты до меня докопался, петя. тебе завидно что-ли? тебе мои печати покоя не дают? тебе скучно играть мне не скучно? со мной варги ходят с тобой нет? ты уж скажи что-ли, пионер, чего тебя мучает. то что тебя стукачом называю? так ты он и есть. сам же и признался. знаешь как тебя пол сервера именует? ну, догадываешься наверное как минимум. я не буду соль на раны сыпать.
то, что ты баналтного не понимаешь, меня не удивляет. видимо головой думать ту не привык. выхожу я . трекаю. два бурга на треке. юзаю печать. почем мне знать, что там еще и варги и пауки. не видел я их. но в твоем пониманиии я же всегда с двумя паками варгов, с пауками и аптеками. а, еще и вожака забыл.
про номиниса ты зря вспомнил. он банально проиграл всем свои ранги. его уделали уже все кто только мог. и то, что он за рангом не гнался ... бла-бла-бла. не поверю.
|

29.08.2012, 17:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
знаешь как тебя пол сервера именует?
|
даже я знаю
|

29.08.2012, 17:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zergul
Тебе за пак что ли говорят? Говорят за то что в мире собственном живешь, видишь то, что другие не видят...
И вообще жаргон тут твой нисколь неуместен. Даже смыслом неподходит.. Велик и могуч и русский язык (с). Слышал наверно?
В продолжении, лучше быть крипо/фрипом чем фанатиком идейным. Заладил, нагиб-нагиб. Я вот поверю если сможешь хотя бы те же 2 пака Майкла бомбануть в ВЛ и 4 варга. А нет, так твои посты в духе перебезчик-нагибатор вообще за собой гроша не весят. Варги в боях стрелянные, на такие атаки ходили.
Коли зубы скалишь, значит есть чем гордиться.. Так чем же ты гордишся? 
P.S.
Ну и пропали потому как скучно. Скучно по 7к комендов за вечер фармить. ВР вообще неактуален, проще 3 не больше. Результат и сыгранность.
Самое забавное я говорил что все ломануться играть. Ну бегают в тени они, да толку от этого. 3 старых варга за пазузу заткнут пак новых скороспелок а то и два
|
вообще ни о чем пост. флэйм то есть. то есть о том, как крут старый варг Акхши и как немощен Алый. я все это уже слышал. надоело. смени пластинку.
P.S. и да. спалился Акхшик. ясно откуда ветер дует. тебе то чем я не угодил? не пишу про тебя вообще ничего. не мешаю (вроде бы). или тебе 7 комендейшен мало, тебе надо все 20, но другие не дают? и да, я то никогда не пишу посты где и кого я убил. мне как то все равно. я как раз в игру играю, не более. а вот вы ... смешно порой.
а 7ю ты зря развалил. хорошая была стая. не то, что теперь стало. банда форумных неврастеников ...
|

29.08.2012, 17:47
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
прогибы твои перед Акхши и Гилгашаном засчитаны и давно известны. что еще от шестерки по-жизни то ждать?
|
Ваще-то это они передо мной 3 года прогибаются! Второй даже в племя напросился!
Цитата:
Сообщение от Fess1974
я только не понимаю, чего ты до меня докопался, петя. тебе завидно что-ли? тебе мои печати покоя не дают?
|
Конечно, я же свои продал! Почему ты не говоришь про самый лучший баф на искусность, он меня больше волнует!?
Цитата:
Сообщение от Fess1974
знаешь как тебя пол сервера именует?
|
ГРОГУКДОСТАЛФРАГИТЫРИТЬ, ПШЁЛ@#$%&ИЗРЕЙДАКТОЕГОВЗЯЛ и ПЕРЕСТАНЬТРОЛЛИТЬШКОЛЬНИК ОВ.
Ну и иногда КАКЭТОРЕССЛУЧАЙНОЗАЮЗАЛ.
Цитата:
Сообщение от Fess1974
то, что ты баналтного не понимаешь, меня не удивляет. видимо головой думать ту не привык. выхожу я . трекаю. два бурга на треке. юзаю печать. почем мне знать, что там еще и варги и пауки. не видел я их. но в твоем пониманиии я же всегда с двумя паками варгов, с пауками и аптеками. а, еще и вожака забыл.
|
Я ждал этого весь день, спасибо. (+/-)
Цитата:
Сообщение от Fess1974
про номиниса ты зря вспомнил. он банально проиграл всем свои ранги. его уделали уже все кто только мог. и то, что он за рангом не гнался ... бла-бла-бла. не поверю.
|
Про вскрытые вены не забудь!
|
|

29.08.2012, 17:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
"Я ждал этого весь день, спасибо!
|
а я ждал этого скрина, не поверишь. это был Илирнэ. и что теперь? варг и паук. мы часто так ходим вдвоем.
иди убейся об стену со своим скрином
|

29.08.2012, 17:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
а я ждал этого скрина, не поверишь. это был Илирнэ. и что теперь? варг и паук. мы часто так ходим вдвоем.
иди убейся об стену со своим скрином 
|
Ах ну да, а 2 пака варгов мне померещилось!
Ну хотя всё правильно, не надо фрипам знать, что под Грэмом можно встретиться с твоим великим ВРом!
Там кстати ещё войсы включены, но я не зафрапсил(  ) какой стоял ржач
|
|

29.08.2012, 18:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Ах ну да, а 2 пака варгов мне померещилось!
Ну хотя всё правильно, не надо фрипам знать, что под Грэмом можно встретиться с твоим великим ВРом!
Там кстати ещё войсы включены, но я не зафрапсил(  ) какой стоял ржач 
|
зафрапсь. поржем вместе. а ты реально тупой кста. ессно войс включен. мы с Илом любим твое стукачество пообсуждать.
а ты с Акхши в пачке исключительно в Группы перестукиваешься да? ах-ха-ха. Вастак не может без этого: там "тук-тук", здесь "стук-стук". ой, как мне хочется, чтобы тебя в армию взяли. не поверишь.
или микрофона нет? ну да. чего это я .... раз нет бабла на печати, нет и на микрофон видать. логичный вывод.
P.S. еще раз для тупых. если по эттенам ходят пак, два пака варгов из племени, это не значит, что я хожу с ними. а про маленькую карту, тебе Галстук объяснит, или номинис.
|

29.08.2012, 18:03
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
зафрапсь. поржем вместе. а ты реально тупой кста. ессно войс включен. мы с Илом любим твое стукачество пообсуждать.
|
Какое или не, оно у меня в чсе с тобой =*
У меня два других наркоши в пати так-то.
Цитата:
Сообщение от Fess1974
а ты с Акхши в пачке исключительно в Группы перестукиваешься да? ах-ха-ха. Вастак не может без этого: там "тук-тук", здесь "стук-стук". ой, как мне хочется, чтобы тебя в армию взяли. не поверишь.
|
Он мне ещё указывает кого забанить, не забывай!
Цитата:
Сообщение от Fess1974
или микрофона нет? ну да. чего это я .... раз нет бабла на печати, нет и на микрофон видать. логичный вывод.
|
Прикинь, незабабловые печати тоже есть
Цитата:
Сообщение от Fess1974
еще раз для тупых. если по эттенам ходят пак, два пака варгов из племени, это не значит, что я хожу с ними. а про маленькую карту, тебе Галстук объяснит, или номинис.
|
И когда они вылезают из инвиза с тобой под бафами паучка и воями это тоже не в счёт! Их водит какой-то варг 1 ранга, одновременно сливающий инфу Волховцу!
|
|

29.08.2012, 18:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гы-гы... ненависть, срач... в этой теме всё по прежнему!