А то, что ты вайпаешься пачкой 10 варгов об 3х взломов и при этом последняя собака с 200 хп убегает на рывке - не эпик фейл?) Не смешил бы уж.
ты *****? где ты у меня хоть раз видел пак варгов 10 ....
это неизличимо видимо.
Цитата:
Сообщение от birdik
потому что вайпаешься даже с паком взломов.
Улыбнуло) а как насчет того что я по сути вас троих вчера снес у респа луга?) ты помер на откатах, а 2 других на тапках задотали с 2к хепе оставшись.
Вайпаешься даже с паком взломов
А какая разница? мне слить побольш важней, чем галимый рейтинг.
да кстати, как мы вас втроем (я и два ривера) снесли на переке луга сегодня? причем все три фрага мои :-P
понимаю, тоже на откатах были. ну, куда деваться.
потому что я рядом буду всегда.
Не убегай ток.
ну будь. мне нравится. то ты меня. то я тебя. кстати, тоже не убегай. два боевых это все таки нечестно, хотя бы из того, что в бой вернуться можно гарантированно имея отход. что вы и делаете. так что кто еще убегает .... я тапки и те исключительно на кайт трачу. ну и на убегание. когда меня лупить три взлома одного начинают. понимаю, вы предпочитате чтобы я дал себя допилить. ну на откатах вы это и делаете. куда же боле?
ты *****? где ты у меня хоть раз видел пак варгов 10 ....
это неизличимо видимо.
ну будь. мне нравится. то ты меня. то я тебя. кстати, тоже не убегай. два боевых это все таки нечестно, хотя бы из того, что в бой вернуться можно гарантированно имея отход. что вы и делаете. так что кто еще убегает .... я тапки и те исключительно на кайт трачу. ну и на убегание. когда меня лупить три взлома одного начинают. понимаю, вы предпочитате чтобы я дал себя допилить. ну на откатах вы это и делаете. куда же боле?
Шелди и еще какой-то, которые убежали на тапочках. Еще скажи, что не так, вечный сольник.
Бедненькие взломики) Сбиваются в пачечки, улюлю, бедняжечки)
Вас апают и апают, дают плюшки, помогают удаляя плюшки крипов. А воевать достойно так и не научились)
Поооооехали...
Бедненькие взломики) Сбиваются в пачечки, улюлю, бедняжечки)
Вас апают и апают, дают плюшки, помогают удаляя плюшки крипов. А воевать достойно так и не научились)
Поооооехали...
Не то что всякие там пауки в закопе всю карту на помощь зовут!