|

12.12.2011, 17:45
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Fess1974
и что такого? я сейчас постоянно сталкиваюсь с ситуацией, когда к атакованному фрипу чипидейл спешат на помощь. скажите, что фрипы не зовут на помощь? зовут и еще как. тока мож голосовым в вентру (или еще как).
|
Фз, по мне 1 на 1 звать на помощь в оос - это моветон.
|

12.12.2011, 17:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
ща для солистов раздолье..наконец то фрипов с крипами уравняли!!!
мортиша просто привык ног*****...а в равных условиях не может!!!
|

12.12.2011, 17:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Я изначально писал о том что заща не апают в обновлениях, но у тебя видать не нашлось аргументов и ты припомнил защевский стан, который не снимается банкой(кашмар). Если у человека в порядке со зрением то он увидит защитника, который кастует засаду. А если брать в расчет то, что засада не такт. умение и пока она долетит с этих 30м пройдет еще секунда-полторы, то я хз...наверное надо быть диким слоупоком чтобы не юзнуть банку
|
Ты это на полном серьезе написал?? Что я вижу, защей которые под другими фрипами кидают на выбранную цель сбивание и естественно получают ассист-фраг-успех, за секунду далеко не убежишь. Далее про банку не понял - банка не спасает от сбивания и покажи мне крипа который хоть раз не юзал в пустоту банку от сбивания ибо в раше хрен разбереш что в тебя прилетело (а это потенциальная уязвимость на 2 минуты).
Есть несколько защей которые постоянно меня караулят со своим сбиванием  Для таких у меня всегда найдется минут 10 для систематического 45 секундного контроля:o
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
ща для солистов раздолье..наконец то фрипов с крипами уравняли!!!
мортиша просто привык ног*****...а в равных условиях не может!!!
|

|

12.12.2011, 18:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Efedrinz
Далее про банку не понял - банка не спасает от сбивания и покажи мне крипа который хоть раз не юзал в пустоту банку от сбивания ибо в раше хрен разбереш что в тебя прилетело (а это потенциальная уязвимость на 2 минуты)
|
По-мойму только совсем глупый крип попытается снять этот стан. Анимация, после попадания, специфическая, а особенно у пауков. Или играешь на минимуме графики и смотришь исключительно на строку бафов?
Цитата:
Сообщение от Efedrinz
Ты это на полном серьезе написал?? Что я вижу, защей которые под другими фрипами кидают на выбранную цель сбивание и естественно получают ассист-фраг-успех, за секунду далеко не убежишь.
|
Это очень серьезная заявка  Речь о пиу-пиу? Дак тут как бы любой стан решит убьют тебя или нет. Впринципе, если сзади зайдет рейд и разложит всю толпу то даже и стана не нужно будет.
Или тебе столь не приятно что тебя законтролили и убивают? Сам так не делаешь? И не надо заливать про то что паучий стан снимается. В 3.1 комба не снималась, и паук спокойно мог контролить, чтобы цель абсолютно также зерганули
|

12.12.2011, 18:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
По-мойму только совсем глупый крип попытается снять этот стан. Анимация, после попадания, специфическая, а особенно у пауков. Или играешь на минимуме графики и смотришь исключительно на строку бафов?
|
Ну вообще то такая же как от комбы. И как я уже написал, в раше не всегда видно.
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Это очень серьезная заявка  Речь о пиу-пиу? Дак тут как бы любой стан решит убьют тебя или нет. Впринципе, если сзади зайдет рейд и разложит всю толпу то даже и стана не нужно будет.
Или тебе столь не приятно что тебя законтролили и убивают? Сам так не делаешь? И не надо заливать про то что паучий стан снимается. В 3.1 комба не снималась, и паук спокойно мог контролить, чтобы цель абсолютно также зерганули 
|
Зачем вспоминать былое, раньше и танки на паутине ковыляли и дымка бургов парила. Сейчас защевское сбивание грозное оружие.
|

12.12.2011, 18:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
уху..чу вспомнать 2 года халявы
лучше поныть за 2 месяца ее отсутвия)
|

12.12.2011, 18:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Efedrinz
Зачем вспоминать былое, раньше и танки на паутине ковыляли и дымка бургов парила. Сейчас защевское сбивание грозное оружие.
|
Че тебе до этого грозного оружия если завтра уже можно стать тем "пауканом" что у тебя в подписи
|

12.12.2011, 18:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Че тебе до этого грозного оружия если завтра уже можно стать тем "пауканом" что у тебя в подписи
|
Твоя правда.
|

12.12.2011, 18:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Я сегодня паука тапком заваншотил!!!

12.12.2011, 18:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
Я сегодня паука тапком заваншотил!!!
|
Фесткил у себя на кухне? Это надо отметить, а видео где, пруфы давай гони! 
|