Всё нормально. Правда, после острых болей в животе больше не участвую там. У хоббита разболелся живот... Странно, правда? Кстати, через дня три-четыре после открытия фестиваля на столах появился Загадочный напиток. Раньше его не видел. От него у меня случилась боль в животе
Таинственный напиток появляется случайно, и от него либо совсем плохо становится, либо совсем хорошо. 50 на 50
Этапы квеста на обжорство засчитываются как отдельные задания для деяния "Вместе веселее"? Мне не засчитались ни отдельные столы, ни все задание целиком (пробежал все столы, везде поел, во время уложился).
Этапы квеста на обжорство засчитываются как отдельные задания для деяния "Вместе веселее"? Мне не засчитались ни отдельные столы, ни все задание целиком (пробежал все столы, везде поел, во время уложился).
А как получить бутафорский комплект боевого скакуна?Йольский скакун есть а купить на него комплект не могу.Помогите плиз.
----->>>>>
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Требуется выполненное деяние "Чем больше - тем веселее" (3 часть) ("Вместе веселее" (уровень III) в журнале деяний, 120 квестов):
Бутафорский комплект боевого скакуна: боевой йольский скакун - 150 Праздничных жетонов 1 Золотой праздничный жетон. Внешний вид - как у Йольского праздничного скакуна.