|

12.03.2013, 10:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Кому я там нужен, личным сообщением свидание назначайте, у меня пятого айфона нет, так бы в туалете себя сфоткал
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от greyshad
Вот ни разу даже. Я вообще не местный, так, иногда почитать захожу. Кстати, а почему логопед?
|
Так звали одного очень уважаемого человека. Я тут собрал все то немногое, что у крипов называется мозгами, и решил называть тебя так же
|

12.03.2013, 10:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от deferin
Теперь что касаемо Осов. Конечно нападая первым, и снося за 1 стан 4к Бд, это показывает твой скил. А утверждение что если напасть первым, из того что при фулл фокусе, бафом на 25% крита и 25% разгромника, опалялкой, за 3-4 секунды я сниму тебе примерно 8к, а то и все 12, как криты пойдут. А потом ты просто свалишь в боевой.
|
Что на счёт того что варг нападает и сносит тебе 4к это твоя ошибка у тебя на автопилоте должны стоять кнопки банка, проворство, твёрдая, опалялка июзать за 2-3секунды и тогда не будет разницы кто напал( почти) не думаю что хоть раз Темпбурз нападал на меня первым когда я неожидал. Да ну не мне тебя учить, что надо быть при фулл фокусе и знать что сейчас нападёт варг, всегда! Вот ты трекнул, никого и уже через 50 метров должен в любом случае быть готовым к атаке. Даже если никого нет рядом.
|

12.03.2013, 10:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gara88888
Что на счёт того что варг нападает и сносит тебе 4к это твоя ошибка у тебя на автопилоте должны стоять кнопки банка, проворство, твёрдая, опалялка июзать за 2-3секунды и тогда не будет разницы кто напал( почти) не думаю что хоть раз Темпбурз нападал на меня первым когда я неожидал. Да ну не мне тебя учить, что надо быть при фулл фокусе и знать что сейчас нападёт варг, всегда! Вот ты трекнул, никого и уже через 50 метров должен в любом случае быть готовым к атаке. Даже если никого нет рядом.
|
Галстук, вопрос: а че ждать-то?
Подпись твою посмотрел
|

12.03.2013, 10:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
|
мне больше понравилось сообщение Алого в оос)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Desktop
Галстук, вопрос: а че ждать-то?
Подпись твою посмотрел
|
|

12.03.2013, 10:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gara88888
мне больше понравилось сообщение Алого в оос)
Добавлено через 13 минут

|
По чему? 
А если Влад твой драгоценный из игры уйдет, че будет
|

12.03.2013, 10:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
По чему? 
А если Влад твой драгоценный из игры уйдет, че будет 
|
Ты думаешь я в соло ноль? А почему мне нельзя бегать с рцом? Был период когда я бегал в соло, в рейде, в паке, с Волхом, но как только начал бегать с Владом сразу всё без Рца ничего не может. Может мне просто надоел гантк в соло или в рейде и в паке, я и захотел попробовать что то новое на время
Скиньте кто нибудь видос или фотки новых точек на эттенах типо: новый ан, горка, застава у хоббов и т. д.
|

12.03.2013, 11:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gara88888
Ты думаешь я в соло ноль? А почему мне нельзя бегать с рцом? Был период когда я бегал в соло, в рейде, в паке, с Волхом, но как только начал бегать с Владом сразу всё без Рца ничего не может. Может мне просто надоел гантк в соло или в рейде и в паке, я и захотел попробовать что то новое на время
Скиньте кто нибудь видос или фотки новых точек на эттенах типо: новый ан, горка, застава у хоббов и т. д.
|
Не, Галстук, бегай с кем хочешь, просто хоть убей я тебя соло не помню вообще, только дуели или под гвардами, всегда в паке или дуетом
|

12.03.2013, 11:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Не, Галстук, бегай с кем хочешь, просто хоть убей я тебя соло не помню вообще, только дуели или под гвардами, всегда в паке или дуетом
|
когда ганкаю держусь респ тр-ан-хоббы-респ луга. А ты ан-фт, вот и не пересекаемся да и иногда заглядываю к фт что встретить нормальных варгов на пляже.
Ты может не замечал но у нас пвп были 70% у фт 20% ближе к ану и 10% рандомно по карте.
|

12.03.2013, 11:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gara88888
|
Охотник нечего не может без рыцаря, это старая песня 
А по поводу того,что если варг вылезает первым он если даст нагиб стан(банкой не снять),то потом достаточно трудно варга слить, т.к. 3-4 к хп он тебе снесет,но это я беру нормальных варгов 12,13 и обычно они вылезают под печатью почти всегда, ну по крайне мере на меня.
|

12.03.2013, 11:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fob456
Охотник нечего не может без рыцаря, это старая песня 
А по поводу того,что если варг вылезает первым он если даст нагиб стан(банкой не снять),то потом достаточно трудно варга слить, т.к. 3-4 к хп он тебе снесет,но это я беру нормальных варгов 12,13 и обычно они вылезают под печатью почти всегда, ну по крайне мере на меня.
|
Пойми простую истину, что на ханта печать юзается всегда не против ханта, а чтоб слить поскорее
Цитата:
Сообщение от Gara88888
когда ганкаю держусь респ тр-ан-хоббы-респ луга. А ты ан-фт, вот и не пересекаемся да и иногда заглядываю к фт что встретить нормальных варгов на пляже.
Ты может не замечал но у нас пвп были 70% у фт 20% ближе к ану и 10% рандомно по карте.
|
Везде я бегаю, но не помню тебя одного ну хоть убей
|