Так было всегда, вот собственно о чем я говорил... они только срать могут этож пауки
срать может только Волх овец. своими постами.
насчет "Алый никого не убьет" ни тебе судить, трубадур.
насчет Творога тем более. тебя он сливал регулярно, как полную немощь. помолись пока на 3,2 и 3,3 и на турбину, барашек ты наш (а баранов принято что? правильно, резать.)
P.S. ник Волховец нарушает правила наименования персонажей в РУ ЛОТРО.
Волховец - название торгового бренда и производителя деревянных межкомнатных дверей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Просьба к администрации озаботиться соблюдением правил проекта и переименовать данного персонажа.
насчет "Алый никого не убьет" ни тебе судить, трубадур.
насчет Творога тем более. тебя он сливал регулярно, как полную немощь. помолись пока на 3,2 и 3,3 и на турбину, барашек ты наш (а баранов принято что? правильно, резать.)
Волховец - название торгового бренда и производителя деревянных межкомнатных дверей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Просьба к администрации озаботиться соблюдением правил проекта и переименовать данного персонажа.
Нашел где к администрации обращаться. Ты давай в техподдержку его!)
не. ну их нафиг. я только очевидное (невероятное) указал и все.
приятно было с вами повоевать вчера. без волх овца (кстати, для Рипаласа - пробел я ставлю в его нике, именно для того, чтобы не нарушать правила и не постить рекламу на форуме) и его гоп-команды.
вы - красавцы. нас было больше, вы умудрялись вайпаться, но и уносить с собою периодически. это совсем не то, как в разгар боя приехать конармией и влезть в него. а потом выставлять себя супер-РЛ-м.
P.S. ушел отмечать с мелким НГ. до встречи на эттенах.
Тэмп, это была ошибка.
Зря ты сюда это запостил. Фраза "но пока не главком" подпишет смертный приговор многим маленьким крипяткам.
Теперь он утроит усилия в борьбе с зеленью у бомжатника и у Грэма. Мы рискуем получить вечно синюю карту до момента взятия им 15 ранга.
Тэмп, это была ошибка.
Зря ты сюда это запостил. Фраза "но пока не главком" подпишет смертный приговор многим маленьким крипяткам.
Теперь он утроит усилия в борьбе с зеленью у бомжатника и у Грэма. Мы рискуем получить вечно синюю карту до момента взятия им 15 ранга.
Харамище, приезжай в Москву, я до 10 один пока живу, город покажу!