|

14.09.2011, 11:22
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от wearing4444
Грогук зачем было так агрится ,вот не пойму. Просто таковы реалии эттен в лотро. Тут сам знаешь на крипе либо ты со стадом бегаешь ,а когда хочешь 1 на 1 скушать обычно рядом еще 5 тел вылазят и тут ничего не поделаешь. Вот по этой причине бессмысленно бегать 1 фрипом.
|
Не, когда случайно кто-нибудь рядом оказывается - это еще можно понять, все же, локация не резиновая.
Но ситуаций, когда ты кого-нибудь честно 1 на 1 валишь, а он бежит на сольника плакаться в оос, после чего прилетает десант неудов - лично я вообще не понимаю)
|

14.09.2011, 11:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
к счастью, если человек тупой, фотки этого не изменят 
а то начались поклонения тут
а я думал, что она из монастыря!
|

14.09.2011, 11:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Но ситуаций, когда ты кого-нибудь честно 1 на 1 валишь, а он бежит на сольника плакаться в оос, после чего прилетает десант неудов - лично я вообще не понимаю)
|
Уй.. Да я много раз видел, как тот или иной рангованный персонаж кричит в ООС на сольника. Единственный, кто кричит много, почти на каждого - это Уххшакал. Особен он тем, что при вопросе, зачем ты кричишь - он так и говорит, что соло этого персонажа осилить не в силах, а убить хочется, но не хочется рисковать, потмоу что хороший рейтинг. Так что увидишь сольного Уххшакала, который ушел в боевой.. не стой на месте)
А все остальные орут, часто и много, имея при этом один железный аргумент - потому что на откатах.
Помню, меня паук Илирьнэ скинул недалеко от нев тр... Завязался бой.. Он закопался и орет хелп)
Пришла пара бойцов, и я был убит.. Пристыдил его на следующий день в личку, на что он мне говорит, что был на откатах.. Я говорю, что комба-то была, пауков я банкой снял, закоп, разумеется, тоже был - какие откаты, спрашиваю... Тот помолчал, помолчал, потом сказал чтоб я отвалил, а он играет как хочет)
|

14.09.2011, 11:35
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Уй.. Да я много раз видел, как тот или иной рангованный персонаж кричит в ООС на сольника. Единственный, кто кричит много, почти на каждого - это Уххшакал. Особен он тем, что при вопросе, зачем ты кричишь - он так и говорит, что соло этого персонажа осилить не в силах, а убить хочется, но не хочется рисковать, потмоу что хороший рейтинг. Так что увидишь сольного Уххшакала, который ушел в боевой.. не стой на месте)
|
Вот насчет Уххшакала, кстати, сколько раз встречал его в гротуме - ни разу на меня не кричал, вроде  Предпочитает добивать под толпой неписи :o
Цитата:
Сообщение от Desktop
А все остальные орут, часто и много, имея при этом один железный аргумент - потому что на откатах.
Помню, меня паук Илирьнэ скинул недалеко от нев тр... Завязался бой.. Он закопался и орет хелп)
Пришла пара бойцов, и я был убит.. Пристыдил его на следующий день в личку, на что он мне говорит, что был на откатах.. Я говорю, что комба-то была, пауков я банкой снял, закоп, разумеется, тоже был - какие откаты, спрашиваю... Тот помолчал, помолчал, потом сказал чтоб я отвалил, а он играет как хочет)
|
Да не, я понимаю тех, кто кричит, - обидно же, что отсосал, так что хоть какую-нибудь пакость напоследок устроить-то надо.
Меня удивляют те, кто летит на этот плач и радостно зергует сольника. Я бы на их месте подобных крикунов просто посылал далеко и надолго, руки выпрямлять :o
|

14.09.2011, 11:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Вот насчет Уххшакала, кстати, сколько раз встречал его в гротуме - ни разу на меня не кричал, вроде  Предпочитает добивать под толпой неписи :o
Да не, я понимаю тех, кто кричит, - обидно же, что отсосал, так что хоть какую-нибудь пакость напоследок устроить-то надо.
Меня удивляют те, кто летит на этот плач и радостно зергует сольника.
|
Да заведи себе крипа и всё поймешь. Крип зеленый, синий, ранг маленький, а ранг нужен. Остается-то только что качаться на сольниках толпенцией. Не с Волхом же идти им воевать... Ну а когда прилетают рангованные крипы... тут уже дело принципа... Навайпал ты ривера, ЧСа... Вайпнул напавшего варга, им же обидно.. тут такой шанс зергануть да на трупе попрыгать...))
К тому же объективно фрипы-сольники в силу своих фрипских приемуществ, как правило, в виде большого дамага или трудноубиваемости сильнее любого крипа... Что последним.. на подсосе чтоль сидеть теперь...
|

14.09.2011, 11:45
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Да вроде нет еще у мелких крипов карты в гротум :o
А насчет трудноубиваемости - ну в том же гротуме тряпку под неписью сможет вальнуть кто угодно. И без всякого зерга :o
|

14.09.2011, 11:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Да вроде нет еще у мелких крипов карты в гротум :o
А насчет трудноубиваемости - ну в том же гротуме тряпку под неписью сможет вальнуть кто угодно. И без всякого зерга :o
|
Ну Гротум отдельная тема. Если варг - то тут париться-то и нечего, врубил печатку да добил.
Очень много таких, кто приходит в Гротум, чтоб отметиться там для квеста на карту в Грэм с откатом в минуту. Эти, как правило, зеленые, сольник сливает их просто с трех кнопок.
Ну и не надо забывать основную прописную истину: все крипы зергеры, соло ничего не могут, не умеют, не хотят.
Тут вон, недавно осквер Троллить душу излил, как он заставу брал, а тут - бац, два бурга. Он их пожалел, не стал кричать в ООС о бургах на заставе, а те его после захвата заставы вайпнули. То есть для среднего крипа как бы крикнуть в ООС - это вообще вполне нормальный скилл типа там умения ближнего или дальнего боя
|

14.09.2011, 11:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Кстати, а что там с Харам, что, красива прямо-таки?
|

14.09.2011, 11:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloboff
Вообще-то он пишет, что - зам. гл. редактора, а не журналист...
|
Раш, попутал я, но мне кажется что зам. гл. редактора это в какой-то степени тоже журналист

14.09.2011, 11:55
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Ну Гротум отдельная тема. Если варг - то тут париться-то и нечего, врубил печатку да добил.
Очень много таких, кто приходит в Гротум, чтоб отметиться там для квеста на карту в Грэм с откатом в минуту. Эти, как правило, зеленые, сольник сливает их просто с трех кнопок.
|
Я таких вообще не трогаю, но у 9/10 хватает мозгов напасть самим
Цитата:
Сообщение от Desktop
Ну и не надо забывать основную прописную истину: все крипы зергеры, соло ничего не могут, не умеют, не хотят.
Тут вон, недавно осквер Троллить душу излил, как он заставу брал, а тут - бац, два бурга. Он их пожалел, не стал кричать в ООС о бургах на заставе, а те его после захвата заставы вайпнули. То есть для среднего крипа как бы крикнуть в ООС - это вообще вполне нормальный скилл типа там умения ближнего или дальнего боя 
|
Ну не все, всё же. Хотя лишь считанные единицы - исключение, наверно.
Цитата:
Сообщение от Desktop
Кстати, а что там с Харам, что, красива прямо-таки? 
|
Высокая длинноволосая брюнетка с длииииинными ногами и немаленькой грудью :o Правда, в темных очках, так что лицо не разглядеть.
Кстати, в кэше сохранилась фотка-то. Харам, можно я поделюсь с желающими? :o
|