|

24.09.2011, 00:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по РП (в т.ч. эмоции, алиасы, шорткаты)
Elennare, это вы мне? если да, то отвечаю: я говорю, что в гайде позиция автора должна быть нейтральна, то есть он может говорить об ошибках, но не выплёскивая свои эмоции.
|

24.09.2011, 01:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Прочел, и понял...
1)В нашей ГИ не все отыгрывают роли.
2)Про команду /alias я вообще не знал, и приходилось долго набирать Ко в чате, за что можно посчитать что перс тормоз(плагины(любые) не ставятся ХЗ почему)
3)Про одежду да, у меня есть: Одежда следопыта(средняя полоса), Легкая одежда(Там где тепло ношу  ), и коплю на Йольский Сет.
4)Еда и питье, да, юзал раньше просто так.
5)Биография... как ни странно, мой перс тоже терял память   
6)Выход из игры- почти всегда выхожу из игры в домике, в Шире, но думаю человеку не свойственно покупать нору хоббита 
7)В заключении- Частенько отыгрываю роль, но иногда, когда очень надо набрать денег или опыта, плюю на это.:o
Спасибо за гайд, узнал оч много нового, отдельное спасибо за команду /alias
|

08.10.2011, 14:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Верен молодец. Гайд поможет как и новичку(иметь представление об РП), так и тем кто РП основательно увлекается(некоторые вещи для себя я подчерпнул в этом гайде). Спасибо!
|

15.10.2011, 21:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
А когда толстый бородатый задрот отыгрывает эльфиечку, то это все еще считаться труъ?
|

16.10.2011, 03:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
главное как он будет ее отыгрывать!

26.10.2011, 16:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мне кажется, нас опять подводит старая, еще СССРовская привычка: мы склонны исповедовать принцип "Что не разрешено, то запрещено", тогда как более продвинутым является принцип "Что не запрещено, то разрешено".
Кто-то изливает пафос и выражается исключительно "досточтимый эльф..." или "не будет ли любезен многоуважаемый джинн... т.е, тьфу, гном?" Ну и что? Это ЕГО право. Тем более, что и у Толкина Бильбо называл своего садовника, отца Сэммиуса, "достопочтенный Хэмбридж, и всегда звал на ежегодный совет насчет корнеплодия".
Вас раздражает, что в полночь эльф не спит, а мотыжит землю на огороде? А вспомните: эльфы ВООБЩЕ не спят - они могут на ходу забываться недоступными людям мечтаниями о Валиноре (так, кажется, говорится во "Властелине колец"?).
Да и так ли это важно? Гораздо более раздражает, когда Хранитель мудрости изъясняется орочьим языком типа "а чё нада делать штоб всех ног*****?" (ну или в том же духе), или когда встречаешь эльфа с именем Dimon666 (кстати, вообще кто-то отслеживает подобное?!), или носится на лошади по лестницам эльфийского же города...
Мне кажется, такое выбивает из атмосферы гораздо больше. Вот это нужно жестко отслеживать и пресекать.
И, пожалуйста, друзья, давайте хотя бы между нами, адекватными и любящими творчество Толкина и эту игру, не будем грызться. Нас всё меньше, а "детей ЕГЭ" всё больше...
|

26.10.2011, 16:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dickparker
Гораздо более раздражает, когда Хранитель мудрости изъясняется орочьим языком типа "а чё нада делать штоб всех ног*****?" (ну или в том же духе), или когда встречаешь эльфа с именем Dimon666 (кстати, вообще кто-то отслеживает подобное?!), или носится на лошади по лестницам эльфийского же города...
Мне кажется, такое выбивает из атмосферы гораздо больше. Вот это нужно жестко отслеживать и пресекать.
|
Изъясняющийся таким языком Хранитель мудрости явно не отыгрывает роль и вполне имеет на это право. Вы не учли, что в эту игру приходят не только "ролевики", но и "простые геймеры"?
Касательно имён - существуют правила, за несоответствие которым любой в игре может нажать F7 и оформить соответствующую заявку.
А по поводу езды по лестницам на лошадях... скажем так, в первом посте РП было "классифицировано". И этот факт попадает под "хард-РП". Но очень мало людей готовы заморачиваться такими деталями постоянно. Для большинства игра - это всё же место отдыха, и иногда ой как хочется въехать в "Гарцующий пони" на полном скаку - потому что банально быстрее :o
|

26.10.2011, 17:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
dickparker
Руоф серверы - не РПшные. Говорить на "орочьем языке" - право ХМов, если они не ввели себе в чат /rp on. А ник Dimon666 ввести нереально
Да и что тут обсуждать "пафосную речь" (достопочтенный и т п), если в основном РП, даже людей под белыми никами - ограничивается "ударами рыбы по лицу".
Разве что нормальный отыгрыш происходит на ивентах и при втсречах соклановцев.
|

26.10.2011, 17:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dickparker
именем Dimon666...отслеживать и пресекать.
|
В условия ф2п это невозможно.
Как выход, можно создать рп-сервер. ох лол, еще один. мейлрушка на это не пойдет
Цитата:
Сообщение от Nyordson
А ник Dimon666 ввести нереально
|
Dimon666 = Лучниккккк = Хдаркдемонх. Думаю понятно.
Цитата:
Сообщение от Nyordson
Разве что нормальный отыгрыш происходит на ивентах и при втсречах соклановцев
|
..в тихих уютных кабаках небольших селений и прочих объектах, явно не являющихся проходным двором :3
|

26.10.2011, 18:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
..в тихих уютных кабаках небольших селений и прочих объектах, явно не являющихся проходным двором
|
А мне лично всё равно, где отыгрывать роль, кто на это будет смотреть и что будут говорить. Я даже однажды перекинулся парой фраз с одним нпс на аукционе, как со старым знакомым. На меня тыкали пальцем, говорили, что я ненормальный, раз общаюсь с нпс, но мне лично было всё равно: я был погружён в роль.
|