Цитата:
Сообщение от RuSSiaBuLLET
Рашик,ты говорил что он хороший варг а не тупой тапочник?Увы.И там было 1,5 пака,а я 1 на тапках,И он начал меня кайтить на тапках.Лолшто.Глобус как то уже на этот повод возмущался,что даже при численном перевесе кайтят...
|
ты на бд мой посмотри. лол это ты как раз. здесь не о кайте речь.
а ваше желание добить на своих тапках так же объяснимо как и наше. еще добавь давай что то. и объясни всем зачем тебе при таком бд у варга неуяз заюзанный

)
я уж не помню, соснул ты тогда или нет. видать первое, раз скрин выложил.
P.S. купи уже комп нормальный или видюху. сам не можешь, маму папу попроси подарить. дем мороза там на Новый год. играть с такой графой - себя ни уважать, ни Мир в котором живешь. а уж постить скрины в таком качестве. бррр. я аж себя не узнал. все фотошоп, при чем подзаборного качества.
P.P.S. умиляет ваше возмущение по поводу тапок, боевого. подумайте сначала, прежде чем постить. это такие же скиллы. давайте бурги не будут уворот юзать (а то уклонисты), стражи такие же тапочники. ну юзают же! да я бы с удовольствием променял скилл тапок на скилл с дамагом по 3 - 5k. дайте мне его.
тоже чтоли скрины делать начать. поржем. а то все про Алого и про Алого. я вам что, покоя не даю спать не можете спокойно без скрина про меня?