|

24.12.2012, 18:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Ах-ах. Значит на форуме они признавались в состоянии аффекта? Какая жалость. Допустим насчет Демгара есть сомнения что это с его аккаунта было, хотя он явно спалился на кукловодстве и врядли прекратил им заниматься, но Блэд то точно сам это писал. Или сначала пишем, а потом начинаем причитать, типа ой ой, это не я, руки сами печатали. Только эти сказочки прокатывают разве что среди детей, олигофренов ну и с Даэватом.
|

24.12.2012, 18:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Нет, ну он не просто упоротый, а упырь, на скрине стоит ДАТА, 2 дня назад, до упыря так и не доходит, что в тот момент Демгар был в Сильмариллионе. А в Наследии он состоял больше 10 месяцев назад и был кикнут по тем же причинам.
|
Советую тебе включить опцию показания времени в чате. В следующий раз будет меньше вопросов
|

24.12.2012, 18:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Все тут ясно. Двойные стандарты. Если кто-то другой палится на кукловодстве, то он гад и сволочь, но вот если свои, то надо вывернуться из кожи, упереться рогом, попу порвать, но ни в коем случае не признать этот факт.
|

24.12.2012, 18:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
У меня складывается обоснованное подозрение, что повелитель этого клана, увидев вдруг фотографию в своем паспорте, тут же воскликнет :
"Опять этот Барахир со своими комиксами !  "
|

24.12.2012, 18:48
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Я не игнорю любые вопросы
|
Как твоё настоящее имя? Почему ты его скрываешь? Каким спортом занимаешься? Какой разряд? Где учишься? Что насчёт второго аккаунта (Даэлайр)?
Если еще придумаю - напишу
О! Идейка появилась) Надо будет создать темку а ля интервью) "Агларонд в лицах" так сказать. И всех наиболее известных, обсуждаемых в глфф и крипском ООС личностей проинтервьюировать (слово-то какое.. жуть). Штук 10 так на вскидку уже есть)

24.12.2012, 18:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хочу напомнить. Тема поднялась о прикрепленном к нашему рейду в режиме следовать персонаже Фримана во время замеса на этенах. Со стороны наследия - это обычная практика. При обращении в ЛС было получено сообщение об игре в 2 окна. И паке крипов игроков того же клана четко знающем о наших передвижениях. Со стороны наследия подобное наблюдалось и до этого.
К чему тогда все эти комиксы? Они не несут ответа на вопрос о нечестной игре описанной в моем посте.
Особенно "улыбает" аргументация в виде одного слова типа "упоротоый". К сожалению в моем словарном запасе такого термина нет. Не могли пояснить что оно означает?
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Как твоё настоящее имя? Почему ты его скрываешь? Каким спортом занимаешься? Какой разряд? Где учишься? Что насчёт второго аккаунта (Даэлайр)?
|
В моем кругу принято начинать с себя затеи реализовывать. Вот и начни кэмпо с себя.
А про вид спорта и разряд ты же знаешь, или на форуме пересидел до потери памяти?
|

24.12.2012, 19:09
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Пфф =) Мне-то скрывать нечего) Только про меня не сильно интересно людям, думаю  А вот ты опять себе противоречишь:
Цитата:
Сообщение от Enya88
Похоже, вы действительно игнорируете неудобные вопросы
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Я не игнорю любые вопросы.
|
Далее вопросы:
Цитата:
|
На что мы не получаем ответ, а получаем... не знаю, как выразиться-то получше даже... в некоторых школах дети зовут это "переводить стрелки":
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
В моем кругу принято начинать с себя затеи реализовывать. Вот и начни кэмпо с себя.
|
Возвращаемся ко второй цитате и... несостыковочка((
А ещё я молчу про вежливость, знаки препинания, речевые ошибки и т.д.
З.ы.: Нет, я не знаю про вид спорта и разряд. Ну или забыл. Каюсь, голова другими вещами была занята.

24.12.2012, 19:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Пфф =) Мне-то скрывать нечего) Только про меня не сильно интересно людям, думаю
|
Я думаю так же 
К тому же в виртуальный мир мы приходим отдохнуть от забот реала. В нем я представлен как Даэват. Аноним снят всегда. Готов говорить в голосовом канале. Так какие проблемы?
|

24.12.2012, 19:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Подписку дал завязать, вот и взяли меня. Как развяжу казнят
|

24.12.2012, 19:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Мляяя! Ну он снова упоротый! Какой "пак крипов игроков того же клана четко знающем о наших передвижениях"? Там было 4 крипа и только Я ОДИН из Наследия. У Кати(Гринбурз) менестрель Лали без содружества, у Похилятора вообще нет фрипа, ривер рукиножницы(ну или хз как там его звали) вообще хз кто такой и откуда, плюсанул в личку, его и взяли.
|