Ты мне напомнил листочик Похила, у по Вожаку дамаг всегда будет проходить ниже, чем по любому другому крип классу.
Кролик, входящий дамаг зависит от чего? Правильно, от смягчения. Броня влияет именно на смягчения. У меня получается 68,9 смягчения физики или 66,7 тактики при соответственных билдах.
Мой билд позволяет забежать в пак фрипов, съесть ханта или другого немоща и убежать обратно.
А еще он позволяет забежать в толпу фрипов, заюзать печатку/панцирь и убежать, за тобой такое не раз наблюдалось) Я в пвп абсолютно не сильна, на эттенах бываю не с такой регулярностью как собравшиеся здесь, но такие моменты запоминаются
Бесполезные пороки в виду своей ограниченности. Или вы сначала высматриваете фрипов, высчитываете соотношение физиков/тактиков, потом летите в Грэм, ставите пороки и обратно?
Вы не учитываете специфику Агларонда. Наши фрипы ограничены и предсказуемы. Ганкают по большей части именно физики: ханты, вои, защи, бурги. Тактики предпочитают бегать в паках и рейдах.
А еще он позволяет забежать в толпу фрипов, заюзать печатку/панцирь и убежать, за тобой такое не раз наблюдалось) Я в пвп абсолютно не сильна, на эттенах бываю не с такой регулярностью как собравшиеся здесь, но такие моменты запоминаются
Ну а почему нет? Со всех, кто долбил в панцирь, я потом получу славу. Достаточно того, что я отвлекаю на себя внимание, а собаки и ЧСки делают остальное. Да и в печати ничего зазорного нет, она повышает выживаемость в разы, да и догонять убегающего от грэма к лугу ханта проще под печаткой, когда на тебе висит пак фрипов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Disassociative
Да-да, можешь. И вот как ты это делаешь:
Что там на этом скрине? Не разберу что-то. Баганый кровец попал в асист?
Или слова Лали, что я зерг собираю? Товарищи крипы, поведайте нам, я хоть раз на кого-то что-то собирал?
Куда делась пачка Тириона из кадра? Ибо кровец соло только у респа или лифта бегает, а тут вдруг у птицы оказался.
Ну а почему нет? Со всех, кто долбил в панцирь, я потом получу славу. Достаточно того, что я отвлекаю на себя внимание, а собаки и ЧСки делают остальное. Да и в печати ничего зазорного нет, она повышает выживаемость в разы, да и догонять убегающего от грэма к лугу ханта проще под печаткой, когда на тебе висит пак фрипов.
А когда фрипы держат у респа , и ты эпично выбегая в толпу юзаешь печатку и обратно на респ это видимо такой вид развлекухи, типа "давайте паржом! глядите я ща от респа отойду под печаткой и обратно забегу". Видимо я абсолютно не умею веселиться
Что там на этом скрине? Не разберу что-то. Баганый кровец попал в асист?
Или слова Лали, что я зерг собираю? Товарищи крипы, поведайте нам, я хоть раз на кого-то что-то собирал?
Я это к тому, как именно ты забегаешь "один в толпу" и съедаешь "немощей". Это всегда выглядит именно так! =)