Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2012, 09:56
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от plaamy Посмотреть сообщение
Н у так вас уж больно много было и каждый норовил дать мне люлей вот и мало-все сожусь на диетуХех у меня рейт выше 1300 никогда и не поднимается

Вложение 44202 Вложение 44203
Ну где ты три пака то разглядел? 1 пак: Я, Иби, Иллуянка, Фриман, Аэр, Ластуся. 2 Пак(не факт что в паке): Тинлос, Гордрандир. Сольники: Шпиль, Даркдеморт, Ханга. 49-ого бурга даже упомянать не будем в суе, ок? А повоевали вчера знатно, особенно у паши и на броде. Но ты рано ушёл, после стычки на броде у нас 1 рыц вылетел с концом, другой рыц и менс ушли, так что ты упустил возможность написать, как "пак"(штук 15) крипов с 5-ю хилами вайпнул "рейд"(7 человек) наследия без хилов (привет Марлонду и компании).
Старый 23.04.2012, 10:29
neyasit555 neyasit555 вне форума
Спаситель Бри

Бара устройте сегодня с Теневым дуэль.
Старый 23.04.2012, 10:46
thaigash thaigash вне форума
Солдат Форноста

Не, ребят, завязывайте уже с рейдовыми войнами, а то дуэтом хантов нипаиграть =( Пришлось даже под конец к Барахиру пойти =/
Старый 23.04.2012, 11:12
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Ну где ты три пака то разглядел? 1 пак: Я, Иби, Иллуянка, Фриман, Аэр, Ластуся. 2 Пак(не факт что в паке): Тинлос, Гордрандир. Сольники: Шпиль, Даркдеморт, Ханга. 49-ого бурга даже упомянать не будем в суе, ок? А повоевали вчера знатно, особенно у паши и на броде. Но ты рано ушёл, после стычки на броде у нас 1 рыц вылетел с концом, другой рыц и менс ушли, так что ты упустил возможность написать, как "пак"(штук 15) крипов с 5-ю хилами вайпнул "рейд"(7 человек) наследия без хилов (привет Марлонду и компании).
У страха глаза велики я еще я рыбак( поймал рыбу а у нее глаза ну ну вот как мой кулак).Спать пошел как говориться всех фрипов всеравно не съесть....Ну с вами конечно тяжко кода 2 рыцака и 2 мена а у нас 2 пака зергеров без хила, аптека одна была но он не может хилить пак тока соло цель и то относительно
Старый 23.04.2012, 11:37
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от plaamy Посмотреть сообщение
У страха глаза велики я еще я рыбак( поймал рыбу а у нее глаза ну ну вот как мой кулак).Спать пошел как говориться всех фрипов всеравно не съесть....Ну с вами конечно тяжко кода 2 рыцака и 2 мена а у нас 2 пака зергеров без хила, аптека одна была но он не может хилить пак тока соло цель и то относительно
Ну как бы я сам с трудом представляю, о чём думают аптеки(даже если их 4 рангованых и донаторских), когда в ваш рейд врываются 2-3 воя и вливают по 2-3к дамага по 13 целям за 1 удар каждый. Но с другой стороны, ганканье паком ЧСок сольников у респа тоже никто не отменял.
Старый 23.04.2012, 11:40
M46_Squirrel M46_Squirrel вне форума
Щит Миробеля

Утро, а у них уже очередная форумная баталия ><
Старый 23.04.2012, 11:46
Лучник Стангарда

Здесь орехов нет.
Старый 23.04.2012, 11:57
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Здесь орехов нет.
А люблю орешки

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Ну как бы я сам с трудом представляю, о чём думают аптеки(даже если их 4 рангованых и донаторских), когда в ваш рейд врываются 2-3 воя и вливают по 2-3к дамага по 13 целям за 1 удар каждый. Но с другой стороны, ганканье паком ЧСок сольников у респа тоже никто не отменял.
Есть такое толковых аптек с понимание что надо делать очень мало от аптек которые рвутся в бой и бегут впереди всех толку 0
Как ни странно но собрать пак нормальных рангованных чс пока все никак не выходит хотяб 6 ,основная масса чс еще тоже толком не имеет играть но это дело времени если канеш дальше будут ими играть этот класс любить надо а то что это за игра проапгейдили чс в изене все побежали качать чс покидав свои классы выйдет следующий аддон побегут дальше так что с таких вот вояк толку не особо много
Я играл за аптеку еще в Тенях Ангмара тактика у нее довольно простая не попасть в асист тогда толк есть а так просто как для массовки и тот момент что многие аптеки просто не знают что надо в том или ином случае делать печально
Тактика

Рейд
В рейде от осквернителя не требуют бить по цели, да и дебаффать цели в основном некогда, главное - это хил. Хил через асист - самый лучший вариант, т.к. не происходит задержек, из-за которых, в основном, и падают союзники. Зная заранее, по кому пойдет дамаг, можно уже набрасывать на цель хоты и начинать кастовать Зловещее, т.к. каст долгий, и можно попросту не успеть его скастовать, если другие хилы в рейде не среагируют на смену асиста. Только следите, если дамаг не пошел, прерывайте каст Зловещего - откат долгий.
Чтобы быстро переключаться между союзниками и раздающим асист, наведите на него мышкой, и нажмите латинскую Н, на экране появится окошко с ником и полоской здоровья, клик по которому фокусирует на данном фрипе.
Важный момент, всегда держите свою пачку под бафом Скользкой плоти, 5% будут отнюдь не лишними. После смерти союзника с него падают все баффы, а значит нужно заново его баффнуть.
Хиля через асист, не забывайте о том, что в рейде всегда есть те, кто по асисту НЕ бьют, и есть АОЕ (дамаг по площади), а значит нужно переключаться на союзника с низким БД и отхиливать его. Порой даже бывает так, что раздающий асист, видя, что у цели осталось мало БД, переключается на другую цель, оставляя ее добить, поэтому переключение на союзника может спасти ему жизнь.
Старый 23.04.2012, 14:15
Underwat Underwat вне форума
Защитник Форохеля

похилю рейд. 5минут 2г.
Старый 23.04.2012, 14:17
Nariell2008 Nariell2008 вне форума
Гроза Ангмара

Лучше бы вы так в этеннах воевали, а не на форуме. А пару раз вайпнетесь и все, продолжение войны смотрите на форуме ВК онлайн.
Ответ

Закладки