|

17.12.2012, 01:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Наследие бросает все, когда кто-то они что-то пишет на форуме, пофиг на рейды, там в них кинули тапком)))
Продолжайте, посмеяться мне не помешает. Кстати о багах, доказательства есть? Иначе это больше на балабольство смахивает, да на попытку отвлечь от себя внимание.
|

17.12.2012, 01:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Расслабься, детка. Ты напряжена.
|

17.12.2012, 01:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Кстати о багах, доказательства есть? Иначе это больше на балабольство смахивает, да на попытку отвлечь от себя внимание.
|
Бан целого рейда без права на разбан достаточно? )
|

17.12.2012, 01:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Наследие бросает все, когда кто-то они что-то пишет на форуме, пофиг на рейды, там в них кинули тапком)))
Продолжайте, посмеяться мне не помешает. Кстати о багах, доказательства есть? Иначе это больше на балабольство смахивает, да на попытку отвлечь от себя внимание.
|
В дом своего содружества загляни, детка, и увидешь доказательство в виде модели Ортханка.
|

17.12.2012, 01:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
|
Доказательством является то, что один из членов Инферно катался по Галтреву на лошадке, дающейся за прохождение всех хардов БО (это было в u4, когда Сарумана на т2х закрыть было невозможно ввиду его завышенной сложности).
Доказательством являются посты одной имба-буржихи о том, что в Инферно закрыты все боссы на т2х. Она, мол, видела трофеи в доме и скрин с окошком достижений (возвращаемся к Саруману).
Доказательством является отсутствие скринов всего этого в темке с достижениями. Скажешь, что они просто не хотят их туда выкладывать? Тогда встаёт вопрос, почему же люди, которые при закрытии Ортханка на т1 спамили в glff сообщения типа "фулл Ортханк закрыт" и "поздравьте кого-то-там, первого перса на Агларонде с фулл Ортханк-сетом", а так же выложившие скрин с убийством Калблака на т2х в эту темку не стали выкладывать остальные скрины?
Доказательством является так же бан рейд-состава Инферно после вышеупомянутых событий.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

17.12.2012, 01:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
Бан целого рейда без права на разбан достаточно? )
|
Какого рейда? У нас уже второй собирается а вы все слоупоков из себя разыгрываете))
Я понимаю что для Многих Инферно как кость в горле, потому как знают, что против инферновского рейда, все понтованные наследские бойцы слабоваты. Но если громко кричать на форуме что Инферно что-тот там багает, то ЧСВ понднимается и вы не чувствуете себя такими немощами.
Продолжайте нас развлекать)
|

17.12.2012, 01:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Какого рейда? У нас уже второй собирается а вы все слоупоков из себя разыгрываете))
|
Бан первого рейд-состава препятствует образованию второго и третьего?
|
|

17.12.2012, 01:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Бан первого рейд-состава препятствует образованию второго и третьего?
|
Не дошло, да? Ну да ладно, поисиди, подумай.
|

17.12.2012, 01:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Я понимаю что для Многих Инферно как кость в горле, потому как знают, что против инферновского рейда, все понтованные наследские бойцы слабоваты. Но если громко кричать на форуме что Инферно что-тот там багает, то ЧСВ понднимается и вы не чувствуете себя такими немощами.
Продолжайте нас развлекать)
|
Вот тут всё верно, против имбованого Инферновского рейда понтованые Наследовские днища - ничто.
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Не дошло, да? Ну да ладно, поисиди, подумай.
|
Шакратар, всё это мало походит на дискуссию. На аргументы ты отвечаешь оскорблениями, а надо бы контраргументами. Не аргументированная позиция - ничто.
|
|

17.12.2012, 01:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Шакратар, всё это мало походит на дискуссию. На аргументы ты отвечаешь оскорблениями, а надо бы контраргументами. Не аргументированная позиция - ничто.
|
На дискуссию тут вообще ничего не похоже. Ответь лучше мне кто был тогда в рейд составе, и кого из них забанили.
|