|

01.11.2012, 17:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Disassociative
Рохан ещё не поставили, а вы тут его обсуждаете уже...
А, ну да, говорить же не о чем больше в этой теме, я и забыл.
|
забыЛ или забыЛА? Вроде как мы же пришли к выводу, что ты это она0о
|

01.11.2012, 17:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
И откуда этот бред про хп фрипов, возросшее на 700-1000? Да даже если бы это было так, это означало бы усиление разницы в дамаге между крипами и фрипами в пользу фрипов.
|
Хп фрипов считается элементарно, на примере воителя, берем актуальный эттенский сет красной ветки и тот что будет в Рохане, сравниваем статы и прямое хп на нем. Что имеем: 220 к силе, 200хп, -50 стойкости, 30 ловкости, 200 искусности, копейки крита. Что получаем: 50 лишних хп от нового сета. Берем полностью новую бижу на силу, получаем 150 дополнительной силы копейки крита копейки физмастерства. Берем бижу на стойкость хп, получаем 1200 лишних хп, при этом просядаем в силе на 300-400. Так как большинство здравомыслящих комбинирует наборы бижи, то и выходит среднее увеличение на 700-1000 хп и силы на 150-200.
Конечно, можно рассмотреть и синий эттенский сет, да, там на каждой шмотке стойкости под 150 и без бижи на стойкость можно разогнать хп до 10-11к, но пардон, силы то выходит около 1000, при этом совсем нет ловкости, искусности, физмастерства и крита... При желании я и сейчас своему воителю могу сделать 15к хп без бафов, но имеет ли это смысл?
Цитата:
Сообщение от Spurius
Что касается того, что я думаю по этому поводу, то я не понимаю причину всего этого нытья. Во-первых, грядут обновления, в которых фрипам дадут новые сеты, бижу и легендарки, так что в итоге для вас всё будет не так прискорбно. Во-вторых, кажется, наконец-то появился баланс. Уходит в прошлое ногибание 3-4 крипов менсами или воями, рейды фрипов и крипов наконец-то равносильны, днищенский танк больше не убьёт нормального крипа, юзнув 2 обета, вой - 2 бабла, бург - 2 боевых, 2 уклонки, 2 секущих.
|
С этим я согласен, как только поправят баганые бафы от застав, и поставят следующие обновления(которые до нас дойдут через пол года, если не позже), будет абсолютный баланс между фрипами и крипами. Но увы, нашему серверу это не светит. И ты сам знаешь почему.
Поэтому я и говорю, что до следующих обновлений вся война на наших эттенах сведется к пиу-пиу у гв. Так что надо наслаждаться оставшееся время до Рохана тем, что имеем сейчас, где рейды непонятно кого ездят по карте и даже что-то красят.
|

01.11.2012, 17:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Хп фрипов считается элементарно, на примере воителя, берем актуальный эттенский сет красной ветки и тот что будет в Рохане, сравниваем статы и прямое хп на нем. Что имеем: 220 к силе, 200хп, -50 стойкости, 30 ловкости, 200 искусности, копейки крита. Что получаем: 50 лишних хп от нового сета. Берем полностью новую бижу на силу, получаем 150 дополнительной силы копейки крита копейки физмастерства. Берем бижу на стойкость хп, получаем 1200 лишних хп, при этом просядаем в силе на 300-400. Так как большинство здравомыслящих комбинирует наборы бижи, то и выходит среднее увеличение на 700-1000 хп и силы на 150-200.
Конечно, можно рассмотреть и синий эттенский сет, да, там на каждой шмотке стойкости под 150 и без бижи на стойкость можно разогнать хп до 10-11к, но пардон, силы то выходит около 1000, при этом совсем нет ловкости, искусности, физмастерства и крита... При желании я и сейчас своему воителю могу сделать 15к хп без бафов, но имеет ли это смысл?
|
Я почти уверен, что ты где-то преувеличил, а где-то приврал. Посмотрим, когда Рохан выйдет у нас.
Если ты прав, то это дисбаланс, но, вероятно, он выровняется в дополнениях (выровняется - значит не скакнёт в пользу фрипов, а именно выровняется). А пока что - почувствуй себя крипом!1
А баганые баффы - это прискорбно. Молимся, что до нас дойдёт поправленная сборка.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

01.11.2012, 17:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Я почти уверен, что ты где-то преувеличил, а где-то приврал. Посмотрим, когда Рохан выйдет у нас.
Если ты прав, то это дисбаланс, но, вероятно, он выровняется в дополнениях (выровняется - значит не скакнёт в пользу фрипов, а именно выровняется). А пока что - почувствуй себя крипом!1
А баганые баффы - это прискорбно. Молимся, что до нас дойдёт поправленная сборка.
|
Ну я могу тебе скинуть скрины нового сета и старого, сам посчитаешь статы, почувствуешь себя математиком.
|

01.11.2012, 17:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну я могу тебе скинуть скрины нового сета и старого, сам посчитаешь статы, почувствуешь себя математиком.
|
Слушай, а не баланс ли это? Возьмём два твоих бабла на 5-6к, выдет где-то 21к. Как, собственно, и у ривера, как, собственно, и у варга. А дамаг-то у тебя не меньше.
|
|

01.11.2012, 17:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Слушай, а не баланс ли это? Возьмём два твоих бабла на 5-6к, выдет где-то 21к. Как, собственно, и у ривера, как, собственно, и у варга. А дамаг-то у тебя не меньше.
|
Ну да, только ты не учитываешь отхилки риверов, которые уже сейчас хиляют на 5-6к суммарно(как показал CombatAnalysis, в последней дуэли с Приматом я снес ему 21к хп, а не 14), их апнут ещё больше, разоружение и вопреки, которое удваивает все скилы, а так же куча контроля и дебафов у варгов и пауков. Варгов и пауков уже апнули на один уровень с фрипами, слава богу, что в Рохане им не добавят ничего существенного кроме хп, а даже пофиксят.
|

01.11.2012, 17:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ты так говоришь что варгов и пауков УЖЕ апнули на один уровень с фрипами как будто это просто невесть что и как допустили такое! Хоть бы раз крипов апнули так чтобы дисбаланс был в нашу пользу! Хочу почувствовать себя неубиваемым барой из у4
|

01.11.2012, 18:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну да, только ты не учитываешь отхилки риверов, которые уже сейчас хиляют на 5-6к суммарно(как показал CombatAnalysis, в последней дуэли с Приматом я снес ему 21к хп, а не 14), их апнут ещё больше, разоружение и вопреки, которое удваивает все скилы, а так же куча контроля и дебафов у варгов и пауков. Варгов и пауков уже апнули на один уровень с фрипами, слава богу, что в Рохане им не добавят ничего существенного кроме хп, а даже пофиксят.
|
Гнев хиляет по 150-200 хп за скил. Даже если допустить, что от каждого скила пройдёт халл на 200, то: 6000 : 200=30. Длится он 30 секунд. Итого по 1 скилу в секунду? Сомневаюсь. Там, наверняка, были "вопреки" и "слава победы". Но ты всё же прав, ничерта не баланс. Но так крипы жили вот уже много обновлений. Защ выдерживает дамаг 6-ти крипов. 6-ти!!1 Мена с 7 статом 1 на 1 ни один крип не убьёт. Рукастого воя тоже. Про танков и бургов я уже говорил. Дисбаланс выйдет, да, но не такой, как был! Вожака-то паком всё же можно положить.
|
|

01.11.2012, 18:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
А какже руники?? Кто ща руника положить может? )
з.ы. Волчара с тобой надо подуэлиться будет нормально(раз 10), что поставить точки над и ))
|

01.11.2012, 18:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
А какже руники?? Кто ща руника положить может? )
з.ы. Волчара с тобой надо подуэлиться будет нормально(раз 10), что поставить точки над и ))
|
Аптека может. Возможно, ривер.
|
|