|

27.07.2013, 23:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Disassociative
Блин, Барахир. Я на форуме уже почти и не появляюсь. Но, что самое интересное, ты как раньше писал про Кравца - так и сейчас.
Теперь из того, что касается твоего поста:
Ты раньше всех крипов не любил и унижал на форуме. Тебя в рейды брали нехотя, смеясь за твоей спиной. А как только докачал двух крипов до высокого ранга - все крипы тебя вдруг резко полюбили, как и ты всех крипов. Ты эдакий хамелеон.
Кстати, насколько мне известно, однополые браки запрещены в России. Как так получилось, что ты сроднился с Тайкиром и гоняешь за его вожака? Ты спрашивал разрешение у администрации проекта? А то смотри... в опасную игру играешь. Обмен аккаунтами, вроде как, запрещён.
|
Мм, тебе напомнить, кто гонял за твоего бурга сколько раз и когда? Ты понимаешь, что тормошишь палку о двух концах? Только вот мне есть куда отступать, а есть ли тебе? Может быть тебя до глубины души напрягает, что в смутные времена напряга с хилом у крипов нашелся вожак, который их ресает и хилит, и благодаря этому твои любимые фрипчики уже который день получают люлей? Так что можешь действовать, вперед, дай мне ещё один повод в тебе разочароваться.
Касаемо фрипокрипства, я всегда писал, что если я сижу на фрипе, то я фрип, если на крипе, то я крип. Но это никогда не мешало мне обличать немощей, на какой бы стороне они не играли. Тем не менее никогда не позволял себе оскорблять согильдийцев, будучи на другой стороне баррикад.
Про кравца я тоже все писал уже, и буду писать, пока руки администрации до него не дойдут.
|

27.07.2013, 23:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Мм, тебе напомнить, кто гонял за твоего бурга сколько раз и когда? Ты понимаешь, что тормошишь палку о двух концах? Только вот мне есть куда отступать, а есть ли тебе? Может быть тебя до глубины души напрягает, что в смутные времена напряга с хилом у крипов нашелся вожак, который их ресает и хилит, и благодаря этому твои любимые фрипчики уже который день получают люлей? Так что можешь действовать, вперед, дай мне ещё один повод в тебе разочароваться.
Касаемо фрипокрипства, я всегда писал, что если я сижу на фрипе, то я фрип, если на крипе, то я крип. Но это никогда не мешало мне обличать немощей, на какой бы стороне они не играли.
Про кравца я тоже все писал уже, и буду писать, пока руки администрации до него не дойдут.
|
Бара, ты имеешь ввиду тот случай, когда я не мог пройти эпос на 75 уровне из-за вылетов?
Меня фрипчики и крипчики не волнуют вообще. Меня волнует лишь то, что ты активно пытаешься унизить Кравца на форуме. У тебя на его дамаг что... эрекция?
Что же касается палки с двумя концами - меня уже игра никак не затягивает. И даже если по какой-либо случайности меня забанят, то я даже не расстроюсь.
|

27.07.2013, 23:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Бара, ты имеешь ввиду тот случай, когда я не мог пройти эпос на 75 уровне из-за вылетов?
|
В том числе, а так же Ортханк.
Цитата:
Меня фрипчики и крипчики не волнуют вообще. Меня волнует лишь то, что ты активно пытаешься унизить Кравца на форуме. У тебя на его дамаг что... эрекция?
|
Нет, у меня негатив к подобным днищам, использующим уязвимости игры.
Цитата:
Что же касается палки с двумя концами - меня уже игра никак не затягивает. И даже если по какой-либо случайности меня забанят, то я даже не расстроюсь.
|
Я же написал, делай что хочешь. Моя основа чиста, я в проигрыше не останусь.
|

27.07.2013, 23:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
В том числе, а так же Ортханк.
|
А кто там играл за меня, напомни пожалуйста?
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Я же написал, делай что хочешь. Моя основа чиста, я в проигрыше не останусь.
|
Твоя-то основа чиста, я не сомневаюсь. О себе ты подумал. А о Тайкире? =)
|

27.07.2013, 23:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Твоя-то основа чиста, я не сомневаюсь. О себе ты подумал. А о Тайкире? =)
|
Твой смайлик просто в тему, лично меня намного больше беспокоит то, что случилось с ним, чем то, что может случиться с его имуществом.
|

27.07.2013, 23:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Рул, ты тогда уж напиши про то, как всё Наследие аккаунтами менялось. Как Фриман с Хеффой аккаунтами менялись а Барахир кричал о том, что они друг за друга играть не умеют. В ОД они вродь ходили. В ортханк. Как за Баротрума все играли. За Кристи. Что ты про это не пишешь?
|

27.07.2013, 23:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Твой смайлик просто в тему, лично меня намного больше беспокоит то, что случило с ним, чем то, что может случиться с его имуществом.
|
Мне тоже жутко интересно, куда пропал Тайкир. У меня о нём хорошие воспоминания.
А вот то, что ты играешь за его имущество - меня раздражает. Ты ведь педант, который, следит за всеми правилами.
Цитата:
Сообщение от kuraneko
Рул, ты тогда уж напиши про то, как всё Наследие аккаунтами менялось. Как Фриман с Хеффой аккаунтами менялись а Барахир кричал о том, что они друг за друга играть не умеют. В ОД они вродь ходили. В ортханк. Как за Баротрума все играли. За Кристи. Что ты про это не пишешь?
|
Я пишу только про тех людей, которые меня в чём-то не устраивают. И я не имею привычки рассказывать про все прелести, которые проходили внутри гильдии. Особенно на форуме.
|

28.07.2013, 00:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Мне тоже жутко интересно, куда пропал Тайкир. У меня о нём хорошие воспоминания.
А вот то, что ты играешь за его имущество - меня раздражает. Ты ведь педант, который, следит за всеми правилами.
|
Раздражает - пиши в саппорт. Там нас рассудят. Хотя, думается, что тебя больше раздражает нытье кравце и брандолоподобных, которых, даже забаганых по самые помидоры, нагибают день ото дня.
Цитата:
Сообщение от kuraneko
|
Мнение очередного инферновского ноунейма важно для нас, равно как и для администрации.
|

28.07.2013, 00:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Мнение очередного инферновского ноунейма важно для нас, равно как и для администрации.
|
А с каких это пор ты говоришь от имени администрации?

28.07.2013, 00:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
Дружок мой, а я в инферно не был никогда. Я находился с тобой в одной гильдии. Потом покинул игру. И теперь лишь изредка маячу форум. Так как я знаю, что ты сейчас будешь ломать голову, кто я такой - заранее дам подсказку. Я находился в гильдии Династия. Потом в Наследии. Ушёл я с игры чуть раньше Кристи. Вспоминай, истерик.
|