Даже писать, что-то лень
Скажу по другому предлагаю Кравцу расказать в скайп/рк, как он добился такого дамага воителю в у8, скажу по секрету в у10 своим воем 8 ранга в фул Этен сете с двумя пухами первой эпохи на 85 левел золотой бижой вчера будучи в рейде фрипов на Этенах не выдавал больше 4-6к ( это под всеми метками и бафами

)
Дабы просто не быть многословным приглашу специально для общения воитель с сервера Форност ( Фоксит, Сеульд, Тарсил ) так они не буду иметь никакой предвзятости. Жду ответа от Кравца до понедельника, если же нет, то я думаю вывод будет ясеню
Просьба фрипам передать ему мою просьбу ( если он сам не читает форум ).Жду ответа в ЛС на форуме, что бы он не потерялся во флуде общих тем!
Получил ответ от Кравца ( думаю все поймут )
Салам!
Что это было на Форуме? Угроза? Что фрипы поймут?Фрипы да крипы всё поймут,когда я в бан улечу. Но пока этот день не настал, да и не настанет().
Раз у меня получается,значит,получить ся у других. При том,что я не особый ****ер на большие циферки.
И потом: вот я выскажусь на счёт того,что сейчас кританул.А затем получиться крит побольше. Что,снова вам расписывать заново? Вы угомонитесь и играйте нормально,а не ссылайтесь на свои проблемы или неудачи на "багоюзеров" .