Стоять в грэме в патьке с аптеками, которые нещадно убивают несчастных скаляшек и тем самым зарабатывают тебе командора, в какой-то степени тоже факт куклаводства так-то. У простых псов свои законы.
1.Я не от кого не прячусь.
2.Играть есть с кем.
3.Зачем варгу рейд?
4. 2 тикета отправлены.
5.За меня не волнуйтесь в плане бана. Прочитайте пользовательское соглашение. своевреммено,вовремя... и тд..и тп.
6.Ловил кукловодов и буду ловить.
7.Не актуально банить таких? Вам не актуально,мне актуально. тут пересекаются уже мои интересы. С какой стати кто то должен иметь игровое преимущество посредством накукливания?
8.Мне не важно кто куклит,фрип или крип. Не испытываю симпатии к таким.
Стоять в грэме в патьке с аптеками, которые нещадно убивают несчастных скаляшек и тем самым зарабатывают тебе командора, в какой-то степени тоже факт куклаводства так-то. У простых псов свои законы.
Запретите аптекам хотать,какие проблемы. Стойте у ГВ или у Грэма и запрещайте. Вы же себя позиционируете как игровые авторитеты.(это вы так думаете)
Вы можете ныть не ныть мне все равно,это ваши проблемы. Увижу кто куклит,будут тикеты.
Запретите аптекам хотать,какие проблемы. Стойте у ГВ или у Грэма и запрещайте. Вы же себя позиционируете как игровые авторитеты.(это вы так думаете)
Вы можете ныть не ныть мне все равно,это ваши проблемы. Увижу кто куклит,будут тикеты.
Ты один из тех рабов лотры? Судя по твоим деяниям это так и есть. На счет аптек, не я же стояю в паке с вожаками и аптеками в грэме,пока те тусуются в гв. А то странно, как у тебя регулярно слава победы висит в бафах
Да кстати, не проявляй зависть, причем черную. Тебя видно насквозь,мой друг.
Как вы набиваете ранги все уже видели. Страна должна знать своих героев.
По крайне мере не пишу в чат OOC " Азазаза "
Дитя чата.
На Мирквуде значит куклите. Хорошо.
Знаешь в чем нелепость твоего честного поступка в стиле Павлика Морозова ? На Агларонде как не было, так и не с кем играть. Да народ такой у нас , но они и составляют ядро игроков. Не нравится целый мир, вали на Мирку и Форност.