|

13.09.2014, 02:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Что за крипье. "Фрипы днища, крипье топ, эттены наши, бла-бла-бла". А как до дела дошло, так сразу "ой, обнова фрипская, один фрип 2-3 крипов убивает", так значит это вы днари кривые, если вас один фрип убивает. Герои, ебти.
|

13.09.2014, 02:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zerk45
Сливаться паком четырем фрипам с одним менсом.
|
Цитата:
Сообщение от Reiham
ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ КАК БУДТО ЭТО ЧТО ТО ПЛОХОЕ
|
Так-то лучше.
Чо я пропустил???777

13.09.2014, 02:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zerk45
Что за крипье. "Фрипы днища, крипье топ, эттены наши, бла-бла-бла". А как до дела дошло, так сразу "ой, обнова фрипская, один фрип 2-3 крипов убивает", так значит это вы днари кривые, если вас один фрип убивает. Герои, ебти.
|
 помоему наооборот ты под обнову свалил на фрипов тип фрипы тащат все такое а надоело вайпаться от ноунейма стража в желтой) вот ты и перебрался потехонечку p.s. а войны вы не хотели вы прост хотели у грэма постоять позерговать то почему мы вас не можем зергануть а как зерганули ты плакать на форум
Цитата:
Сообщение от zerk45
|
 агларонд мать его
|

13.09.2014, 02:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Что за бред ты несешь? Какой желтый страж? Ты реально даун чтоль? Я ушел на фрипа потому что мне наскучили унылые крипские зерги и кучи тапарей, которые качают крипье под у13. Постоять у грема? Мы как собрались, так сразу сказали шелдону, чтобы он шел собирать крипье, а он начал ломаться, как девченка. Но как талько вылез крипский зерг, так он сразу на крипа побежал. Не могли пробить? На ассисте два ряда хоток от аптек, куча баблов. И при этом вы сами ФУЛКОЙ еле пробивали хил трех менсов и Торрондора. И ставь ты запятые, хоть чуть-чуть,твой бред читать нипанятно.
|

13.09.2014, 02:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zerk45
Что за бред ты несешь? Какой желтый страж? Ты реально даун чтоль? Я ушел на фрипа потому что мне наскучили унылые крипские зерги и кучи тапарей, которые качают крипье под у13. Постоять у грема? Мы как собрались, так сразу сказали шелдону, чтобы он шел собирать крипье, а он начал ломаться, как девченка. Но как талько вылез крипский зерг, так он сразу на крипа побежал. Не могли пробить? На ассисте два ряда хоток от аптек, куча баблов. И при этом вы сами ФУЛКОЙ еле пробивали хил трех менсов и Торрондора. И ставь ты запятые, хоть чуть-чуть,твой бред читать нипанятно.
|
почему еле еле когда у вы на откатах были тогда и пробили и было у меня 5 аптек включая меня и 4 вожака  p.s.даун это ты
Цитата:
Сообщение от Kaltern
Так-то лучше.
Чо я пропустил???777
|
 шуточки аля быдлочан как то не оч
|

13.09.2014, 03:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Reiham
у меня 5 аптек включая меня и 4 вожака
|
На 10 фрипов. О чем вообще в данном случае говорить? Я тебе предложил пак на пак, а ты сразу в штаны наделал. Зергуйте дальше, непись подгвардовая, больше все равно ничего не можете.
|

13.09.2014, 03:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zerk45
На 10 фрипов. О чем вообще в данном случае говорить? Я тебе предложил пак на пак, а ты сразу в штаны наделал. Зергуйте дальше, непись подгвардовая, больше все равно ничего не можете.
|
как и вы тоже пак на пак в этой обнове будет равносильно кукловодству  ну тебе то куклить не привыкать а дуэль я тебе предложил перенести на у13 ты испугался и промолчал
|

13.09.2014, 03:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ромаль опять акки передает?
|

13.09.2014, 08:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Как ни странно, выделяться чем-то кроме ранга ты стал только в u4, с двойным жвт и прочей лабудой, коей обладали ЧСки.
|
Что что, двойной жвт никогда,не было,в как собственно и в у 4 я уже был в глубоком слаке, ну да ладно что ворошить прошлое
|

13.09.2014, 08:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
вроде бегаешь в одном рейде, все хорошо, чувство товарищества и вся фигня, но стоит пару дней поиграть за фрипов так все, днища и немащи)
Насчет высказывания банки что на крипах мы тоже зерговали, ты много раз видел чтоб Ромаль собирал больше пака? Лично я по пальцам могу пересчитать.
Пысы: если отмотать сраниц 15 назад то можно увидеть посожий срач, только в том споре банка ведет себя как Ромаль сейчас, а вместо банки из нынешнего спора даред, быстро же все меняется
|