Цитата:
Сообщение от thecat17
пошедшие разговоры среди игроков Брендивайна "нафига мы поперлись на американский сервер? не лучше ли было идти на европу, раз всё равно с нуля начинаем"
|
МВАХАХАХАХА.
Нет, не так.
МУАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ АХАХАХАХ!!!!!1один
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
А я не на Брендивайне, потому как сразу попытался подумать на несколько шагов вперед. Но на штатовском сервере, потому как в случае чего его закроют одним из последних 
|
Ммм, Гладден?
Цитата:
Сообщение от Numenorian
ну будет небольшая разница в пинге, разве что в ПВП какая-то разница будет и все 
|
Нну как сказать... Когда нас переносили из Европы в Бостон, разница, пока не подкрутили и не попривыкли, была очень заметна даже в ненапряжной соло-игре.
А пвпшники до сих пор на пинги жалуются.
Впрочем, они всегда на что-то жалуются.
Цитата:
Сообщение от elizza
Охранников Уругарта и Карн-Дума тоже не увидела, хотя долго искала их, но похоже и их мы потеряли.
|
Плохо искали. Прям у дверей пасутся.
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Почитал ваши обсуждения, и представилось мне ру сообщество как раненое животное, которое убежало далеко-далеко, но рано или поздно скончается от полученных ран и инфекции 
|
Оно уже давно скончалось. Щас мечется коварно поднятый
некромантом (
Некромантом?) труп.
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
И чего мне вспомнились саксы (и Робин Гуд, между прочим, тоже из них был), потихоньку уничтожаемые захватившими Англию норманами?
|
Забавно, что раз уж брать такой контекст, вам не вспомнились бритты и прочие корнцы, вытесняемые саксами же
Цитата:
Сообщение от thecat17
Мне кажется, хуже стало всем
|
Мне например прекрасно.

Во-первых я получила бесплатный цирк. Во-вторых, я всегда могу вернуться в своё болото, квак-с.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Сам Беорнинг - это рыцарь, только без петов и флагов, в средней броне, которому дали форму медведя с ваншотными скилами.
|
В "детишках" михалычи проходят как "плод запретной любви лориковского медведа (кастрированый танкинг) и капитанской алебарды (хил сапорт, ну тоже такие...)".
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Битвы всё-таки хороши. Но недоделаны. И поздновато выпущены.
|
Угу. Как и изменение легендарок. Оно напрашивалось ещё пять лет назад в этом виде.
Цитата:
Сообщение от thecat17
А мои знакомые к сожалению разделились примерно пополам)
В этом то и проблема для меня.
|
Переключайся на Эльдар.

И Эсельсиор тащи

(шутка)
(Ингрид хочет групконтент, но ей лень качаться

)
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
мышка в норе есть
|
Мыыыышка

Ты вроде говорил, что и картинка?
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Троллей и неадекватов там тоже до черта, даже в Лотре, я уж не буду вспоминать времена евро-ВоВа.
|
Кстати, такое себе жизненное наблюдение: На Евро (любом серваке, что я видела), глобальник всегда был более адекватным и дружелюбным, чем на юс. Во избежание обвинений в "куликовщине": при всём при этом, Эльдар всегда был "самым неадекватным из адекватных", когда там был народ. Вероятно потому, что когда-то давно у нас было одно из сильнейших и борзейших пвп-комьюнити.
А, я чего заходила-то. Спасибо про подсказку в смене подписи сказать.