Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 09:48
tutoressofmanner tutoressofmanner вне форума
Щит Миробеля

Post Портал

Эланора, было безумно приятно играть с тобой. Не знаю пока причины ухода, но хочу чтоб у тебя все сложилось наилучшим образом и в других начинаниях!
Старый 30.12.2009, 09:55
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Post Портал

Все будет хорошо, вот только когда вы уже поймете, то что кто то убивает Босса или проходит какой то рейд не заслуга лично ваша. Это заслуга рейда в целом, поэтому реально смешно видеть как одни члены рейда Портала начинают гнуть пальцы какие они крутые, а остальные нубы Любой пряморукий игрок с нормальным лидером и командой сможет убить любого босса и пройти любой рейд. Вы далеко не так уникальны, какими вы себя считаете.
И "гнуть пальцы" после какого то деяния - глупо. Берите пример со своего лидера, без него вы бы НИЧЕГО не добились. Я вот что то ни разу не видел чтобы Учитель (ныне Шагуар) кого то обзывал нубами, только потому, что он прошел какой то рейд, а те - нет. Успех любого рейда зависит на 50% от РЛа, 40% от пряморукости членов рейда и 10% от удачи.
В общем повторюсь, не будьте УГ, а берите пример с лидера вашего содружества. Тогда вы добьетесь уважения как он и никто не будет называть вас прямо или за глаза "задротами".
Удачи в будущем.
Старый 30.12.2009, 09:57
Antyvis Antyvis вне форума
Солдат Форноста

Post Портал

Цитата:
Сообщение от DonBAA Посмотреть сообщение
Все будет хорошо, вот только когда вы уже поймете, то что кто то убивает Босса или проходит какой то рейд не заслуга лично ваша. Это заслуга рейда в целом, поэтому реально смешно видеть как одни члены рейда Портала начинают гнуть пальцы какие они крутые, а остальные нубы Любой пряморукий игрок с нормальным лидером и командой сможет убить любого босса и пройти любой рейд. Вы далеко не так уникальны, какими вы себя считаете.
И "гнуть пальцы" после какого то деяния - глупо. Берите пример со своего лидера, без него вы бы НИЧЕГО не добились. Я вот что то ни разу не видел чтобы Учитель (ныне Шагуар) кого то обзывал нубами, только потому, что он прошел какой то рейд, а те - нет. Успех любого рейда зависит на 50% от РЛа, 40% от пряморукости членов рейда и 10% от удачи.
В общем повторюсь, не будьте УГ, а берите пример с лидера вашего содружества. Тогда вы добьетесь уважения как он и никто не будет называть вас прямо или за глаза "задротами".
Удачи в будущем.
Это единственный человек которого я называю нубом потому что он заслужил этого. Если вы не в курсе всего конфликта то не стоит лезть в него... Так что пожалуйста думайте в следующий раз прежде чем писать такие посты, или хотя бы узнайте суть вопроса.
p.s. На пулах рейдом управляю я)
Старый 30.12.2009, 09:58
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Post Портал

ПОРТАЛ CL@N Продакшн совместно в Мистером Вилкой представляет:

Portal Tribute Movie 09

Вообще я хотел сделать такой эпический мувик, но потом подумал, что за несколько часов ничего хорошего не поулчится, и решил сделать немного в другом стиле. Видео сделано по фану полностью, так что строго не надо судить Да, все кто хочет увидеть прохождение последнего босса БГ, конечно его тут полностью увидит . К сожалению у меня была записана только половина пула, так что качество первой пострадало, тк мне ее рендерил и пересылал Макс(Мобиус).

Вот что получилось:

Длительность: 13 минут 23 секунды

Оригинальный файл:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Размер: 396 мб

WeGame:

YouTube:
на ютубе не будет, из за проблем с авторскими правами
Старый 30.12.2009, 10:01
Солдат Форноста

Post Портал

Цитата:
Сообщение от Uchitel Посмотреть сообщение
ПОРТАЛ CL@N Продакшн совместно в Мистером Вилкой представляет:

Portal Tribute Movie 09

Вообще я хотел сделать такой эпический мувик, но потом подумал, что за несколько часов ничего хорошего не поулчится, и решил сделать немного в другом стиле. Видео сделано по фану полностью, так что строго не надо судить Да, все кто хочет увидеть прохождение последнего босса БГ, конечно его тут полностью увидит . К сожалению у меня была записана только половина пула, так что качество первой пострадало, тк мне ее рендерил и пересылал Макс(Мобиус).

Вот что получилось:

Длительность: 13 минут 23 секунды

Оригинальный файл:
Размер: 396 мб

YouTube:
ожидается

WeGame:
ожидается
Сань спасибо большое за видео. Уже качаю=)))
Старый 30.12.2009, 10:06
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Post Портал

Цитата:
Сообщение от Antyvis Посмотреть сообщение
xD это единственный человек которого я называю нубом потому что он заслужил этого. Если вы не в курсе всего конфликта то не стоит лезть в него... Так что пожалуйста думайте в следующий раз прежде чем писать такие посты, или хотя бы узнайте суть вопроса.
Не стоит вообще переходить на личности, тем более на официальном форуме в открытой теме. И я имел в виду не только вас в частности, но и других членов содружества. Любой срач, независимо от того, кто его начал - плохо влияет на репутацию всех кто в этом сраче активно участвовал.
P.S. Я дал совет - вы меня вежливо послали
Старый 30.12.2009, 10:07
Holy_Knight Holy_Knight вне форума
Спаситель Бри

Post Портал

Блииинн!! качать так долго времени нету когда на сайтах будет?
Старый 30.12.2009, 10:08
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Post Портал

Цитата:
Сообщение от Holy_Knight Посмотреть сообщение
Блииинн!! качать так долго времени нету когда на сайтах будет?
на WeGame через 10-20 минут

а на ютубе рендерится, качество плохое пока
Старый 30.12.2009, 10:08
Солдат Форноста

Post Портал

Цитата:
Сообщение от DonBAA Посмотреть сообщение
Не стоит вообще переходить на личности, тем более на официальном форуме в открытой теме. И я имел в виду не только вас в частности, но и других членов содружества. Любой срач, независимо от того, кто его начал - плохо влияет на репутацию всех кто в этом сраче активно участвовал.
P.S. Я дал совет - вы меня вежливо послали
Я вас не посылал=) Просто дал совет)
Старый 30.12.2009, 10:09
ruskab ruskab вне форума
Солдат Форноста

Post Портал

Эланор, куда бы ты не уходил, удачи тебе!!!

Откопал забавные скрины:

Закрытая тема

Закладки