|

28.10.2011, 03:19
|
 |
Советник
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от tiviar
Я именно ради этого куклить начинал. Но после 300 слитых собак я понял, что 140к смертельников (на диды по всем классам)
|
114 разных, а не 140.
|

28.10.2011, 04:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
нубы, я сегодня с пулемета верталя снял миг
сидели на точке, дефили... думали свою, оказалось, что на респе у врага были весь бой  так и не отняли нубы
|

28.10.2011, 09:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от FionArkue
114 разных, а не 140.
|
140 вроде же! оО
Ну если и так - 12 лет и 6 месяцев примерно...

28.10.2011, 10:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
А чего это вы на обсуждение дидов перескочили? Уверена, что диды не сделаны ни у рейда Лайгвата, ни у Косогорна, ни у других рейдов. Их рейды действительно представляют серьёзную угрозу в Эттенах, но тем не менее, они не кричат на каждом углу о том, какие они мощные. В Портале всё с точностью до "наоборот". Распиарились только. Звону много, а дел не видно. Портал пока ещё не достоин "по праву считаться символом ру-лотро".
Раз уж слово сказали, тогда и делами подкрепите. А мы, крипы, вас уважать начнём и признаем ваши ранги несмотря на то, что вы эти ранги куклили.
|

28.10.2011, 10:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от IvelMil
А чего это вы на обсуждение дидов перескочили? Уверена, что диды не сделаны ни у Лайгвата, ни у Косогорна, ни у других РЛов, но это не умаляет их боевых заслуг. Их рейды действительно представляют серьёзную угрозу в Эттенах, но тем не менее они не кричат об этом на каждом углу. В Портале всё с точностью до \\\"наоборот\\\". Распиарились только. Звону много, а дел не видно.
Раз уж слово сказали, тогда и делами подкрепите. А мы, крипы, вас уважать начнём и признаем ваши ранги несмотря на кукловодство. 
|
ты правда думаешь, что твое мнение для нас что-то значит?) я никак не пойму, зачем ты стараешься и пишешь тут такие большие посты
после того, что ты про нас писала, еще смеешь лезть в нашу тему и давать советы?
|

28.10.2011, 10:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
Сходи проспись собачка.
|

28.10.2011, 10:55
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Раз уж слово сказали, тогда и делами подкрепите. А мы, крипы, вас уважать начнём и признаем ваши ранги несмотря на то, что вы эти ранги куклили. 
|
Да плевать им на крипов, пойми уже наконец :o
|

28.10.2011, 11:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от try2fly
Да плевать им на крипов, пойми уже наконец :o
|
А на себя им тоже плевать? Зачем они кричат что они лучшие, хотя на самом деле они ещё немощи?
Цитата:
Сообщение от DirtyMonk
...после того, что ты про нас писала, еще смеешь лезть в нашу тему и давать советы? 
|
Я же сказала, что только добра желаю вашему содружеству, и хочу чтобы вы стали лучше. Чтобы ваша спесь превратилась в самоуважение, а гордыня в гордость.
Цитата:
Сообщение от co0ler
Сходи проспись собачка.
|
Я по ночам не за****у. Выспалась
|

28.10.2011, 11:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Портал
Цитата:
нубы, я сегодня с пулемета верталя снял миг
сидели на точке, дефили... думали свою, оказалось, что на респе у врага были весь бой так и не отняли нубы
|
BF 3 > LOTRO 3.3 :o
|

28.10.2011, 11:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от IvelMil
А на себя им тоже плевать? Зачем они кричат что они лучшие, хотя на самом деле они ещё немощи?
|
нас лично поздравлял разработчик рейдов из Турбины! 
а что ты можешь сказать о себе? ты удостоилась чести разговаривать с теми, кого поздравлял разработчик из Турбины
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Я же сказала, что только добра желаю вашему содружеству, и хочу чтобы вы стали лучше. Чтобы спесь превратилась в самоуважение, а гордыня в гордость. 
|
нам :censored: на то, что ты желаешь
кто ты такая вообще?
я только ник знаю,и то, мне кто-то сказал.
|