"Впереди, на лихом коне!" или изменения Стража во "Всадниках Рохана".
По поводу агро я смогу сказать только после начала публичного теста, своего стража на глобале у меня нет.
Цитата:
Новая мельница вешает ДОТы от выпада, а новый вихрь их вскрывает(эффект соли на рану). Я правильно понял? Тогда хорошее подспорье к аое.
Да, именно так. При столь низкой живучести подавляющего стража, как в Рохане, это действительно становится неплохим подспорьем в пве - задотал всех и кайтишь.
Цитата:
Сообщение от Jetaran
...который никогда не сорвёт цель с танка за счёт инфернального количества деагро-умений
А можно поподробней про количество агро умений в подавлении? А то кроме удара по самолюбию больше ничего не приходит в голову, ну напор еще раз в минуту да дурманящий, но это определенно не инфернальное количество. Или же это я нубостраж половину скелов не знаю?)
Цитата:
Сообщение от unnamed1inBeyond
А можно поподробней про количество агро умений в подавлении? А то кроме удара по самолюбию больше ничего не приходит в голову, ну напор еще раз в минуту да дурманящий, но это определенно не инфернальное количество. Или же это я нубостраж половину скелов не знаю?)
В рохане можно будет подавлять с щитом. Дальше, думаю, понятно.
Дамаг от ДОТов стража. Наследка на 20%, фулл красная ветка с легендаркой, вторая эпоха на 85 с максимально раскачанным уроном.
Первый ряд - два ДОТа ЯШи, второй накладывается только с легендаркой за 5 красных
Второй ряд - Выпад-Соль на раны
Третий ряд - Мельница-Вихрь возмездия