Цитата:
Сообщение от IvelMil
Надеюсь что те, кого порталовцы кидали на лут с инстов, не окончательно утратили доверие к вашему содружеству, продолжают считать вас порядочными людьми и примут участие в вашем ивенте. Ведь вы не со зла так делали, просто неудачно пошутили...
|
Знаешь, лично я никого и никогда не кидал, но походив тут несколько раз в пикапах, я понял, почему некоторые это делали. Да потому, что в этих самых пикапах тебя самого на что хочешь кинут.
Объясню на примерах:
1) Вот недавно ходил в ДН на владу, нужна была бижа на ХМа. предролл. роллим на манадехор, я второй по роллу. первый по роллу - человек, у которого манадехор уже есть(все мы помним,что он уникальный). по логике вещей, манадехор должен отойти мне, я радуюсь, т.к падает он редко, а сролить его удается еще реже. и тут РЛ говорит челу,который сролил:"ну ты сролил, тебе и решать, кому отдать!" И этот чел отвечает:"Я отдаю своему менсу!". И да,манадехор улетает менсу, который по роллу-то был в самом конце списка. В этом же пикапе, кстать, человек сролил нагрудник,который ему абсолютно был не нужен и сказал в голосовой:"Продам, кому нужно!"
Нормальная ситуация?
2)Ходил по-моему на Вочера за камнем из сокровищницы, ситуация практически аналогичная:предролл, РЛ поролил на камень из сокры(при том,что он страж,которому уж точно камень не уперся) и после чего произнес замечательную фразу:"Я отдаю жене!". Надо сказать,что тут у меня тоже не последний ролл был, слава богу не упало ничего.
Кто-то опять сролил что-то из бижи и тут же в голосовой прозвучало привычное:"Продам!". Дальше полный финиш: без команды РЛа какой ***** открывает второй сундук с оправами, оправы все уходят на распределение и РЛ раздает их как ему нравится, своим согильдийцам раздал те,что получше, себе золотую. Я не жадный, конечно, но это уже за пределами моего понимания.
И после этого вы позволяете себе еще что-то гнать на Портал??