|

02.06.2015, 08:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от MBeerkoff
Это от того, что множественное число на свой личный счет принял. Не надо эмоций, они мешают восприятию.
|
У вас галлюцинации?) Я сидел "строчил", по-быстрому, на полуавтомате, какие там эмоции) Голый интеллект) Просто мне показалось, подчеркиваю - показалось, что возможно, вы поняли меня так, что и мне тэсо, по нраву, и я туда же ушел, и вероятно вы могли спрашивать о гильдиях в тэсо) Не судите о других, по себе (об эмоциях).
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от gjnnthufhhb
Мэйл, будь ты проклят!
|
Никогда и никого не проклинайте. Даже в шутку. Любое проклятие затронет и проклявшего. А слова и мысли имеют большую силу, чем кажется на первый взгляд. К тому же, вряд ли вы обладаете силами и умениями, направлять свои мысли в нужную точку в пространстве)) А значит, скорее всего, ваши проклятия, останутся с вами Печальная ситуация) Кстати, после этой фразы, не стал дальше читать. Просто человек не понимающей выше написанного, ничего умного и интересного для меня, написать не способен) Исключения могли бы составить люди, на чью долю выпали тяжкие страдания, причиненные кем-то. Но если вы расцениваете ситуацию с игрой, как таковые...) Спасибо, поржал)
Цитата:
Сообщение от Lsk712
Всем удачи куда бы вас не занесло и не держите зла на кого либо и на мыло в том числе ничего кроме обиды и досады это не даст, уходите с лёгким сердцем не держитесь за прошлое.
|
|

02.06.2015, 08:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Прощай любимый ВКО, я буду скучать по тебе, по тропинкам Шира, по копьям Мории, по просторам Рохана, по весёлым Этеннам...
|

02.06.2015, 08:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Rudrych
Никогда и никого не проклинайте. Даже в шутку. Любое проклятие затронет и проклявшего. А слова и мысли имеют большую силу, чем кажется на первый взгляд. К тому же, вряд ли вы обладаете силами и умениями, направлять свои мысли в нужную точку в пространстве)) А значит, скорее всего, ваши проклятия, останутся с вами Печальная ситуация) Кстати, после этой фразы, не стал дальше читать. Просто человек не понимающей выше написанного, ничего умного и интересного для меня, написать не способен) Исключения могли бы составить люди, на чью долю выпали тяжкие страдания, причиненные кем-то. Но если вы расцениваете ситуацию с игрой, как таковые...) Спасибо, поржал)

|
Спасибо, человече, поржал от твоих квазинаучных размышлений о силе мысли и пространстве. Так держать, неси юмор в массы и дальше
|

02.06.2015, 09:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Закрыли эту шарагу или как? Все ещё сопротивляется?
|

02.06.2015, 09:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Собака на сене. Ж -жадность.
|

02.06.2015, 09:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Спасибо всем и не скучного в реале

02.06.2015, 10:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Мейл.сру всё профукали как всегда. А уж какие-то убогие бонусы при переходе на эти убогие проекты - это вообще смех. Щас, ага, побегу менять пожизненную подписку в лотре на какую-то хрень в кривых аллодах. Нет, ребята, так дела не делаются, сидите теперь со своими скафоржами, аллодами, варфейсами и прочей низкосортной хренатнёй в окружении школьников. А пользователей лотры, которые вас столько времени терпели, вы потеряли навсегда.
|

02.06.2015, 10:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Canizares20
Вы не можете удержаться от одобрительного возгласа. Молодец, Генашка! вот эт *censured*) я его с ол не виден 
[0:36:50] Георгий: Забавный паря был
[0:37:17] Георгий: если не ошибаюсь ,вроде рыцарь был,помню плохо уже
[0:37:19] Уолодя: Я его на ру видел не так давно
[0:37:21] Уолодя: Танк
[0:37:34] Георгий: Ну,почти угадал
[0:37:43] Георгий: ник помню - класс нет
|
Да грустно вообще, заходил так переодически, возвращался несколько раз на пару недель, а по нормальному все времени не было, в итоге дождался, Фёдор позвонил говорит лотру закрывают
|

02.06.2015, 10:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Nethalf
Остановку серверов встретил в Шире - не хватало еще напоследок в Бри лагов нахвататься, будто мало этого добра видел в игре.
|
Spellforce 4eva! Hokan Ashir will rule in Mulandir once more!
Aonir's light!
----------------------
Вот не могу понять людей, которые страдают так, как будто кто-то умер. Скорее всего это те, кто никогда в жизни не переживал по-настоящему и не испытавал чувства утраты навсегда того, что действительно дорого.
ЛОТРО - это привычка, не более. Люди, не спорю, знакомства, но суть одна - когда лишаешься чего-то стабильного, привычного, думаешь, что потерял что-то важное, "часть себя". Поверьте, в жизни достаточно серьезных переживаний, принимать закрытие игры так близко к сердцу - абсурд. Если виртуальные друзья настолько важны и дороги, они не потеряются, а если все же потеряются - значит и не так важны, еще одна привычка. Будьте разумнее, жизнь продолжается. Тем более есть ЮС сервера.
Тоже попрощаюсь, хотя именно на РУ играл не таак долго. Ифи, Инноходец, Кандира, Конко, Семетери, Свободные народы и все, кто меня знал. Удачи в реале и виртуале.
P.S. Найти меня можно на сервере Laurelin, ник Grugonim, Sartarius.
Haadrush, RVR
|

02.06.2015, 10:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕТ!!!!!!!!!!!(((((