|

11.06.2015, 19:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от lentinkulema
Да, Эотронд это страж. И я тоже страж. Как только я более менее оденусь, и вкачаю наследки на передышку и сердце, могу и я с тобой подуэлиться на 5 тол, если ты на Бранде, конечно.
|
и снова ты приводиш в бешанство унылого!
лотро здохло.
выйди на улицу,попинай мяч,закури сигарету,а не сиди целый день за компом и доказывай нам что сильма топ.все и так знают что она такое.
намек должен быть ясен=)

11.06.2015, 19:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Намек на то, что нужно выйти на улицу, попинать мяч и закурить сигарету?

11.06.2015, 19:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от icefriends
я не состоял в Агресте, Морвинионе, и Волках из Нордмара, так что это очевидный факт(
|
А что ты против Агресты то имеешь? Ну хорошо. допустим Тордина я не считаю топом(почти 4 года играл, а так и не докачался до 3 маршала, так и остался в командорах). Но щас не о нём речь. Другие ребята, такие как Баст, Дэрк, Хедрин, Капитанбожин, они помоему доказали, что вполне способны хорошо сражаться на Эттенах. Ваш сарказм тут опять не уместен. Морвинионе достаточно вспомнить того же Пупсико, который с ребятами когда стоял возле ворот ДГ, то Моррегориен со своим рейдом боялся зайти и занести осколок короны Мордирита, и жаловался типо ДГ охраняют пацаны рангованные и т.д. Так что не понимаю ваших насмешек.
|

11.06.2015, 19:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Морвинионе достаточно вспомнить того же Пупсико, который с ребятами когда стоял возле ворот ДГ, то Моррегориен со своим рейдом боялся зайти и занести осколок короны Мордирита, и жаловался типо ДГ охраняют пацаны рангованные и т.д. Так что не понимаю ваших насмешек.
|
ухахаххахахахахаххахахаха хахахахахахахахаххахахаха хахаххаха
мерогориен?игорка?сразу видно апасные ребята!рейд?7даже слизни больша дамажат чем рейд игорки!
ухахахахахахаахаххаха
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Намек на то, что нужно выйти на улицу, попинать мяч и закурить сигарету?
|
а вдруг ему не ясно

11.06.2015, 19:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
А что ты против Агресты то имеешь? Ну хорошо. допустим Тордина я не считаю топом(почти 4 года играл, а так и не докачался до 3 маршала, так и остался в командорах). Но щас не о нём речь. Другие ребята, такие как Баст, Дэрк, Хедрин, Капитанбожин, они помоему доказали, что вполне способны хорошо сражаться на Эттенах. Ваш сарказм тут опять не уместен. Морвинионе достаточно вспомнить того же Пупсико, который с ребятами когда стоял возле ворот ДГ, то Моррегориен со своим рейдом боялся зайти и занести осколок короны Мордирита, и жаловался типо ДГ охраняют пацаны рангованные и т.д. Так что не понимаю ваших насмешек.
|
но..ведь..эээ он про неё ничего и не говорил( там не было сарказма! понимаешь, карл? никакого сарказма(

11.06.2015, 19:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
С одной стороны и повышение пинга на 100мс заметно даже такому старому (возраст) и криворукому игроку, как я.
И на термин "стадный инстинкт" обижаться глупо и детский сад,
А с другой стороны озрик все излагает так, что создает образ Фореста Гампа пытающегося спорить: радуется каждому термину и аналогии, как будто открыл что-то необыкновенное и спешит открыть всем глаза.
Форест Гамп мне глубоко симпатичен и, в моем представлении, никогда не стал бы себя так вести, поэтому озрик вызывает отвращение (
|

11.06.2015, 19:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Судя по тому, что у вас возникли проблемы с определением классов, я решила помочь вам! А то как вы будете править на Брендивайне без этого. Не благодарите.
Приветствуем вас на курсах молодого бойца. Сегодня вы научитесь правильно и безошибочно различать врагов.
1) Если к вам подбежал сутулый низкий орк и начал махать руками, а вы вдруг стали слишком медленно убегать от него, то скорее всего это разбойник ( внимание! по началу можно перепутать с осквернителем в предсмертке, но таких ошибок не избежать)
2) Если к вам подбежал сутулый низкий орк и у вас вдруг перестали нажиматься умения, а все ваши попытки убить это чудище напоминают тренировки на чучелах в Арчете, то скорее всего это осквернитель. Однако, как было написано выше, от него можно убежать, воспользуйтесь этой возможностью.
п.с. если проявить внимательность, то можно заметить в его руках посох, что может стать решающим фактором в определении его класса!
3) Если к вам подбежал огромный накачанный урук, то скорее всего это вожак. Постарайтесь выиграть немного времени и застанить его! Возможно это будет ваш единственный шанс точно определить класс этого урука. Обращайте внимание на прическу. Вожаки не любят роскошных шевелюр и это часто выдает их в бою ( разумеется, выдает таким профессионалам как мы, а не обычным воякам Свободных Народов) Так же при внимательном изучении можно заметить щит!
4) Если к вам не подбежал огромный накачаный урук ( я понимаю, что это взрыв шаблона, но постарайтесь свыкнуться с этим, ведь вы теперь бойцы), а здоровье начало внезапно убывать, то скорее всего вы столкнулись с уруком Черная Стрела! К счастью, в последних апдейтах его дамаг примерно равен дамагу разъяренного норбога, поэтому скорее всего вы сможете добежать до спасительного круга со следопытами. Так же вы сможете узнать Черную Стрелу по роскошной прическе и наличию лука с собой ( не у всех?.? информация находится в доработке)
5) Я надеюсь среди вас не окажется глупцов, которые не узнают в поле ткачиху! Но в любом случае это знание вам ничем не поможет, потому что это существо проклято. Все стрелы от него отлетают обратно в наших лучников, что вызывает панику ( черн. колдовств? неизв, треб. доработка раздела?)
|
Я уже рассказывал о том, как мощный, мускулистый урук Димет сошёлся со мной в бою 1 на 1, он зажал мне шею, но я успел вогнать ладонь между его рукой и моей шеей, таким образом я вырвался из захвата. Затем мы сошлись в рукопашной, он массивнее меня, поэтому он меня оттеснял всё дальше и дальше. И я не знаю как бы закончилось это, если бы не Котейка(Сильви). Он из инвиза ударил Димета в коленную чашечку, затем ударил в затылок, и Димет вырубился. Далее на помощь Димету спешил Лушик, но ему не повезло: Котейка ударил его под дых, потом с локтя, затем схватил Лушика за шиворот и швырнул ко мне, а я его уже борцовским приёмом швырнул его через бедро. Таким образом победа осталась за нами.
|

11.06.2015, 19:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Я уже рассказывал о том, как мощный, мускулистый урук Димет сошёлся со мной в бою 1 на 1, он зажал мне шею, но я успел вогнать ладонь между его рукой и моей шеей, таким образом я вырвался из захвата. Затем мы сошлись в рукопашной, он массивнее меня, поэтому он меня оттеснял всё дальше и дальше. И я не знаю как бы закончилось это, если бы не Котейка(Сильви). Он из инвиза ударил Димета в коленную чашечку, затем ударил в затылок, и Димет вырубился. Далее на помощь Димету спешил Лушик, но ему не повезло: Котейка ударил его под дых, потом с локтя, затем схватил Лушика за шиворот и швырнул ко мне, а я его уже борцовским приёмом швырнул его через бедро. Таким образом победа осталась за нами.
|
и етот человек говорит что не будет отвечать на мои посты потому что я неадекват и все такое.
сам то не очень здоров

11.06.2015, 19:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper
Лолшто?
Не тупите, вбейте в поисковике запрос "обращение на вы", ознакомьтесь и постарайтесь понять хотя бы это.
|
Вот именно, вбей и изучи
|

11.06.2015, 19:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Так что господа рус крипы Брандивейна, перешедшие с Ололонда, ждите нас на Эттенах, готовьтесь к нашему боевому выступлению там. Я уверен, что будут крутые замесики))
|