Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2015, 20:34
Lumen13 Lumen13 вне форума
Защитник Форохеля

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
А по сабжу нытья - купила за три копейки на распродаже Guns of Icarus - вот это ПвП, скажу я вам, эттенки и рядом не валялись! Не тащите с собой прошлое, оставляйте хлам на помойке

Ведь в лотре всех держали эмоции и чатик, а совсем не чумовой геймплей
"Guns Of Icarus Online — компьютерная игра в жанре многопользовательского симулятора боевого дирижабля. Характерное отличие игры от других симуляторов в том, что сам игрок является не «кораблем», а одним из четырех членов экипажа. Игра имеет стандартное для шутеров управление и вид от первого лица с возможностью переключиться на вид от третьего лица. Игрок может выбрать для себя один из трех классов: пилота, стрелка и инженера."

По каким критериям можно сравнивать две совершенно разные игры?

До особенно чатик "всех" держал. А вот эмоции да, только эти эмоции люди получали от разных вещей.

Цитата:
Сообщение от VIPmaster Посмотреть сообщение
В Лотре нет пвп, то что сейчас там есть, сложно назвать этим словом. Может конечно ю17 привнесет что то новое, но что то я сомневаюсь в Осгилиате.
Везде где играл, есть такие люди, иногда такое впечатление, что под копирку пишут. Как это не странно в лотро довольно таки неплохое пвп.
Старый 12.06.2015, 20:37
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Elissar Посмотреть сообщение
Во во. Главнокомандующий Осмия ведущий эксперт в области ПвП! 0 боев, 0 побед, 0 поражений. 15 ранг в самые быстрые сроки, не выходя из ГВ. Невероятно! Этот человек знает о чем говорит, его авторитет и опыт просто неоспоримы.
А-ха-ха. Кому нужен твой ранг в несуществующей игре.

Цитата:
Сообщение от MBeerkoff Посмотреть сообщение
Там были какие-то баны, связанные с ворованными и перепроданными ключами из стима, так что советую сначала поузнавать на счет ключей в гамазавре и у других реселлеров.
Покупал сам и знакомые, все нормально. Там даже ссылочка есть с официального Русскоязычного сайта.
Старый 12.06.2015, 21:24
Tyrese Tyrese вне форума
Солдат Форноста

Про Гамазавр можно отзывы прочитать, дофига тем в инете, в том числе от игровых сайтов. Норм магаз.
Старый 12.06.2015, 21:36
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Elissar Посмотреть сообщение
Во во. Главнокомандующий Осмия ведущий эксперт в области ПвП! 0 боев, 0 побед, 0 поражений. 15 ранг в самые быстрые сроки, не выходя из ГВ. Невероятно! Этот человек знает о чем говорит, его авторитет и опыт просто неоспоримы.
Я правильно понимаю, что вы упрекаете меня в том, что мой несуществующий персонаж на несуществующем сервере несуществующей игры получил несуществующие ачивки меньшими усилиями чем ваш несуществующий персонаж?

Цитата:
Сообщение от MBeerkoff Посмотреть сообщение
Там были какие-то баны, связанные с ворованными и перепроданными ключами из стима, так что советую сначала поузнавать на счет ключей в гамазавре и у других реселлеров.
Насколько я в курсе, проблема была исключительно с ключами, продававшимися на форумах. Впрочем, продавцы особо и не скрывали их "особенности". Ярко это проявлялось при попытке пополнения счета

Цитата:
Сообщение от chudobass Посмотреть сообщение
К сожалению, сейчас Главнокомандующий Осмия и Тиран Хантогрыз находятся абсолютно в одинаковом положении... Какой там был ранг, сколько времени проведено на Эттенах, какое там соотношение убийств/добивающим, кто как взял ранги уже давно никому не интересно. Нет их. И авторитетов тоже нет
Не думаю, что в одинаковом. Кто-то пытается вернуться в прошлое, а кто-то нет

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
А-ха-ха. Кому нужен твой ранг в несуществующей игре.
Как уже правильно писали ранее - чувачки, игравшие в лотру на форуме, перехитрили, игравших в нее на серверах локализатора
Старый 12.06.2015, 21:45
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Как уже правильно писали ранее - чувачки, игравшие в лотру на форуме, перехитрили игравших в нее на серверах локализатора
Чуть позже было также правильно написано, что игроки лотро продолжат играть в лотро, а игроки форума умрут вместе с форумом)
Не знаю кто из них прав, если честно, да мне и не очень интересно, но мысль забавная
Старый 12.06.2015, 21:48
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от chudobass Посмотреть сообщение
К сожалению, сейчас Главнокомандующий Осмия и Тиран Хантогрыз находятся абсолютно в одинаковом положении... Какой там был ранг, сколько времени проведено на Эттенах, какое там соотношение убийств/добивающим, кто как взял ранги уже давно никому не интересно. Нет их. И авторитетов тоже нет
Ну не смотря на то что русской версии игры нет, Хантогрыз всё равно куда авторитетней чем балаболка из глфф с накукленым рангом и балабол из торговли с хилиниым, и если я их увижу в любой другой игре, то определённое мнение о их способностях у меня сложилось. Да и Хантогрыз имел ввиду, что странно видеть посты от балаболки из чатика, которая рассуждает о эттенах и сравнивает их, хотя по большому счёту она там и не была.

Цитата:
Как уже правильно писали ранее - чувачки, игравшие в лотру на форуме, перехитрили, игравших в нее на серверах локализатора
Это всё равно что писать, что бомж перехитрил всех, так как всё равно все умрём, логично чо
Старый 12.06.2015, 21:51
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Lumen13 Посмотреть сообщение
Ну не смотря на то что русской версии игры нет, Хантогрыз всё равно куда авторитетней чем балаболка из глфф с накукленым рангом и балабол из торговли с хилиниым, и если я их увижу в любой другой игре, то определённое мнение о их способностях у меня сложилось. Да и Хантогрыз имел ввиду, что странно видеть посты от балаболки из чатика, которая рассуждает о эттенах и сравнивает их, хотя по большому счёту она там и не была.

Это всё равно что писать, что бомж перехитрил всех, так как всё равно все умрём, логично чо
А-ха-ха. Авторитетней))) авторитеты компьютерных игр, ыыыыыы. В лотре рождаются НАСТОЯЩИЕ АВТОРИТЕТЫ!

Пойду сапера и косынку разложу АВТОРИТЕТ набью!
Старый 12.06.2015, 22:02
Защитник Форохеля

Ты глупый Кучумба, всегда им был и останешься. Поскольку мы все тут крутимся в одной сфере, компьютерных игр, и о них же и говорим, то логично понимать, что в этой области будут свои люди, которых можно уважать.
Старый 12.06.2015, 22:04
Молот Казад-Дума

Это из рязраяда: встречаются выпускники через 20 лет. "Я начальник крупной фирмы" " У меня жена модель"

"А у меня в лотре 15 ранг"!

А-за-за!

Всем НАСРАТЬ!

P.S. не суди о книжке, по обложке!
Старый 12.06.2015, 22:16
leontiev leontiev вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Чуть позже было также правильно написано, что игроки лотро продолжат играть в лотро, а игроки форума умрут вместе с форумом)
Не знаю кто из них прав, если честно, да мне и не очень интересно, но мысль забавная
"Это не есть факт, мьсе Дюк".
Чуть выше было отмечено, что "в лотре всех держали эмоции и чатик", это же применимо и к форуму. Смерть форума для привязанных к форуму будет разрывом для них, ведь не зря же ожидание смерти призвало из мертвых самых стойких зеленых демонов.
А в лотро продолжают играть разные игроки. Фармящие эссенции и качающиеся в псарнях в том числе. Для них другой закон получения удовольствия - не зацикливаться.

Закладки