|

13.06.2015, 09:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от thecat17
Замесы ролевиков? Само слово "замес" у ролевиков? Вы шутите?)
|
Просто я зашёл на форум Landroval и там были темы про PvMP, при том там активно общались. А вот на Бренди тоже устраивают разные концерты, фестивали, как наподобие на Ландровале?
|

13.06.2015, 10:43
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от voinxxx
Просто я зашёл на форум Landroval и там были темы про PvMP, при том там активно общались. А вот на Бренди тоже устраивают разные концерты, фестивали, как наподобие на Ландровале?
|
Думаю тут дело в приоритетах
На Ландровале думаю пвмп не в приоритете, хотя конечно есть вполне себе любители. Но в виду гораздо меньшего онлайна там скорее дуэли и тактические битвы групп я думаю (что кстати может быть гораздо интереснее, чем зерг)
На Брендивайне наверно есть и коцерты и ивенты возможно (хотя пока не слышал), но это скорее для узкого круга лиц, для своих в большей степени

13.06.2015, 11:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от thecat17
Думаю тут дело в приоритетах
На Ландровале думаю пвмп не в приоритете, хотя конечно есть вполне себе любители. Но в виду гораздо меньшего онлайна там скорее дуэли и тактические битвы групп я думаю (что кстати может быть гораздо интереснее, чем зерг)
На Брендивайне наверно есть и коцерты и ивенты возможно (хотя пока не слышал), но это скорее для узкого круга лиц, для своих в большей степени
|
Спасибо, хотя бы ты пояснил, пойду на Ландроваль )
|

13.06.2015, 12:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Миграция на глобал
Я так подозреваю что на сервере с большим кол-вом народа вероятность концерта будет больше, чем на сервере с маленьким кол-вом народа. Ведь RP - это не только концерты, не целыми же днями они на сцене стоят...
|

13.06.2015, 14:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
|

13.06.2015, 16:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Я так подозреваю что на сервере с большим кол-вом народа вероятность концерта будет больше, чем на сервере с маленьким кол-вом народа. Ведь RP - это не только концерты, не целыми же днями они на сцене стоят...
|
Ошибаетесь. На концерт на Ландровале можно наткнуться в любое (практически) время суток. Ежедневно, да. А некоторые группы дают еженедельные выступления (или проводят не менее еженедельные посиделки) на протяжении вот уже шести лет.
И это при том, что в общем народу там значительно меньше, чем на Брендивайне. Тут "направленность" серверов всё же существенную роль играет.
|

13.06.2015, 18:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от Elennare
Ошибаетесь. На концерт на Ландровале можно наткнуться в любое (практически) время суток. Ежедневно, да. А некоторые группы дают еженедельные выступления (или проводят не менее еженедельные посиделки) на протяжении вот уже шести лет.
И это при том, что в общем народу там значительно меньше, чем на Брендивайне. Тут "направленность" серверов всё же существенную роль играет.
|
Еженедельные выступления каждый день в любое время суток? Тогда может стоит Ланровал из RP переименовать в Music?
|

13.06.2015, 19:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от balamut67
|
никогда не понимал, чо за тупость держать сумки открытыми на полэкрана
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lektoron
никогда не понимал, чо за тупость держать сумки открытыми на полэкрана
|
а чо, мен ща гамбиты у же набирает тоже или это плагин какой?
|

13.06.2015, 22:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от Lektoron
а чо, мен ща гамбиты у же набирает тоже или это плагин какой?
|
Плагин. (10 плагинов)
|

14.06.2015, 03:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Еженедельные выступления каждый день в любое время суток? Тогда может стоит Ланровал из RP переименовать в Music?
|
Зачем придумывать дополнительные наименования, когда и так всё кому надо ясно?  Да и сам сервер же не RP вообще-то, а RE, и именно концерто-ориентированный.
|