|

11.02.2009, 12:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Цитата:
Сообщение от Antidot
ну почему практического смысла никакого? 
узнаешь интересные вещи по сюжету, опять же с Сарой в очередной раз увидишься и спасешь ее)
|
Большинство её убить желает
|

11.02.2009, 12:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Такой необычный вопрос, я иду на "бессмертный" прозвище, не умереть до 20 уровня, в лагере бандитов на 10, меня отравили, я был с 38 жизнями и под эффектом РАНА ,я быстренько вышел и перезашел  , оказался на том же месте, т.е. не в кругу камней со 108 жизнями и без эффекта боли, не возродился ли я заново, или проще говоря где моно посмотреть сколько раз ты умер.
|

11.02.2009, 12:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Audrun
Такой необычный вопрос, я иду на "бессмертный" прозвище, не умереть до 20 уровня, в лагере бандитов на 10, меня отравили, я был с 38 жизнями и под эффектом РАНА ,я быстренько вышел и перезашел , оказался на том же месте, т.е. не в кругу камней со 108 жизнями и без эффекта боли, не возродился ли я заново, или проще говоря где моно посмотреть сколько раз ты умер. 
|
вот на 20 и будет известно. а так насколькоя знаю счетчика смертей нет.
|

11.02.2009, 12:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
если ты умер то в списке завершенных деяний будет печать с черепом и костями.
если ее там нет то значи не умирал.
|

11.02.2009, 13:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Они в списке всегда тогда будут висеть (череп и кости) т.е. при новом заходе в игру, а то ща профилактика.  .
|

11.02.2009, 13:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Audrun
Такой необычный вопрос, я иду на "бессмертный" прозвище, не умереть до 20 уровня, в лагере бандитов на 10, меня отравили, я был с 38 жизнями и под эффектом РАНА ,я быстренько вышел и перезашел , оказался на том же месте, т.е. не в кругу камней со 108 жизнями и без эффекта боли, не возродился ли я заново, или проще говоря где моно посмотреть сколько раз ты умер. 
|
Посмотреть сколько раз ты умер нельзя..а было бы забавно)) если ты зашёл и на тебе не висел дрэд от смерти то значит ты не умер))) всё просто
|

11.02.2009, 13:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rdt777
Большинство её убить желает 
|
ну так то да  зато забавно наблюдать похождения старушки (хотя какая из нее старушка...)
|

12.02.2009, 02:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
2MrMorden спасибо за подробный ответ... там наверно еще из этой оперы "ПВП ИЛИ ЗАССАЛ?" ?
aldaeron
спасибо за консультацию  ужааасно хочу поиграть  и это после прочтения книги почему то так  можно ли делать аналогию на ла2 хоть какую нибудь?
ну например менестрель это что то вроде бд\свс ?
хочется играть просто за оригинальный класс необходимость на рб(инстансы или что тут) чтоб было интересно и тк я человек такой, что люблю подуэлится, то чтобы в ПвП можно было хоть что то сорвать.
|

12.02.2009, 07:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от OXYG3N
можно ли делать аналогию на ла2 хоть какую нибудь?
хочется играть просто за оригинальный класс необходимость на рб(инстансы или что тут) чтоб было интересно и тк я человек такой, что люблю подуэлится, то чтобы в ПвП можно было хоть что то сорвать.
|
Смотря кем играл в ла2 
Менестрель, ну совсем не похож на бд\свс - это хилер.
|

12.02.2009, 08:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от OXYG3N
2MrMorden спасибо за подробный ответ... там наверно еще из этой оперы "ПВП ИЛИ ЗАССАЛ?" ?
aldaeron
спасибо за консультацию  ужааасно хочу поиграть  и это после прочтения книги почему то так  можно ли делать аналогию на ла2 хоть какую нибудь?
|
это не та игра, много разочарований она принесет.
|