Цитата:
Сообщение от YarRusvn
Не я привёл цитату из правил. (внимательнее в следующий раз, не путайте ники  )
Но Вы, видимо, проглядели пункт 4.3...
|
Уважаемый!
"5. Реклама и ссылки на другие сайты
5.1. Запрещается размещать объявления с предложениями о работе без согласования с руководством проекта, а также рекламу и другие коммерческие объявления.
5.2. Запрещается рекламировать сайты не имеющие отношения к тематике текущего форума.
5.3. Запрещается создание рекламных тем и ответы в них.
5.4. Запрещается отвечать в рекламных темах. Рекомендуется сообщить модератору о такой теме с помощью страницы обратной связи.
5.5. Если вы размещаете в сообщении внешнюю ссылку, то обязательно снабдите ее заголовком и небольшим описанием, чтобы было однозначно понятно куда она ведет. Не следует ограничиваться фразами «Посмотрите», «Интересно», «Забавно»… Ваше сообщение может быть расценено как реклама и спам, со всеми вытекающими!"
Здесь нету ни единого слова о упоминании всколзь о других проектах.
И ещё, название проекта в моем 1 посте указано не полностью, так что это был в некотором смылсе жаргон, официально такой игры нету. Вы ошиблись.
"4.3. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема еще не обсуждалась недавно. Для этого используйте поиск по форуму."
Ясно сказано, что надо воспользоваться поиском, но даже при всем желании и с вашей ссылкой страница с поиском не открывается! Ошибка Not Found.
"4.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»… или содержащие только смайлики или знаки препинания."
Суть моей темы в обращенни и получение советов от игроков без флуда и спама, я уважительно отношусь к людям, и не вижу ничего ужасного в том, что я обратился "Уважаемые игроки!", это далеко не мат и не ругательства.
"4.1. Перед созданием новой темы, убедитесь, что Вы создаете ее в форуме соответствующей тематики.
4.2. Запрещается создание одинаковых тем в разных форумах – это будет расценено как спам. Если Вы ошиблись и создали тему не в том форуме, ни в коем случае не дублируйте ее в другом – это может быть расценено как флуд. Свяжитесь через страницу обратной связи с модератором форума и объясните проблему – модератор переместит Вашу тему в нужный форум."
Хм, общий раздел - на то он и общий. Я задавал общие вопросы по игре, но в первую очередь меня интересовали именно классы персонажей, так что тема расположена там, где надо.
Если вам так все не нравиться, это моя первая и последняя тема. Я незнал, что вы так относитесь к новичкам, и воспринимаете все неясные недочеты трагически близко к сердцу.