Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 15:05
YarRusvn YarRusvn вне форума
Гроза Ангмара

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

Я про то, что нужно перед тем как новую тему создавать, хотя бы немного пробежаться по форуму, и посмотреть что уже есть.

Цитата:
Сообщение от LaitMaster Посмотреть сообщение
YarRusvn нельзя быть таким злым
Нельзя быть таким ленивым.
Старый 30.08.2010, 15:18
deriagon deriagon вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от YarRusvn Посмотреть сообщение
Учитесь пользоваться поиском!
п.с
теперь каждый день будут такие темы создавать?
Ой! Спасите! Помогите! Что да как тут расскажите!

Вот тема в которой несколько миллионов раз всё это обсуждалось.

Уберите название игры из своего первого сообщения - это реклама постороннего проекта. А за рекламу можно и по макушки баномётом получить.
Извините, конечно, но кнопка поиск у меня не активна. Благодарю за ссылку. "Ой! Спасите! Помогите!" я такого не писал, посмотрите внимательнее, просто задал конкретные вопросы, без флуда, требований и мата. И ещё, разве я что-то рекламировал? Призывал всех играть в данную игру? Ой не похоже.
P.S. Я просил ответить "адекватно и ясно", без занудных вещей.
Старый 30.08.2010, 15:22
Гроза Ангмара

Кнопка поиска не активна? Могу поделиться ссылкой.
Поиск.

Удачных путешествий по Средиземью!
Старый 30.08.2010, 15:29
sedcer sedcer вне форума
Щит Миробеля

ЗЫ немного не по теме))) тут пришла мысль, что заставляет всех тех, кто нервничает на создание однотипных тем, читать эти самые темы))
Старый 30.08.2010, 15:30
Illexii Illexii вне форума
Солдат Форноста

С тех пор как ввели капчу, на этом форуме поиска считай что нет.
Но пробежать глазами форум можно было, все ответы на заданные вопросы в прилепленных темах с грифом "важно".
Старый 30.08.2010, 15:36
Valentore Valentore вне форума
Путник

Цитата:
4.1. Перед созданием новой темы, убедитесь, что Вы создаете ее в форуме соответствующей тематики.
4.2. Запрещается создание одинаковых тем в разных форумах – это будет расценено как спам. Если Вы ошиблись и создали тему не в том форуме, ни в коем случае не дублируйте ее в другом – это может быть расценено как флуд. Свяжитесь через страницу обратной связи с модератором форума и объясните проблему – модератор переместит Вашу тему в нужный форум.
4.3. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема еще не обсуждалась недавно. Для этого используйте поиск по форуму.
4.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»… или содержащие только смайлики или знаки препинания.
Столько вот нарушений.
Старый 30.08.2010, 15:43
Гроза Ангмара

Ознакомьтесь на досуге. (Правила форума)

Цитата:
И ещё, разве я что-то рекламировал?
Да.
Старый 30.08.2010, 16:17
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

YarRusvn похоже сам подзабыл правила Ни одна из частей пункта 5 Правил не нарушена.
Старый 30.08.2010, 16:30
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Mirbrond Посмотреть сообщение
YarRusvn похоже сам подзабыл правила Ни одна из частей пункта 5 Правил не нарушена.
Не я привёл цитату из правил. (внимательнее в следующий раз, не путайте ники )
Но Вы, видимо, проглядели пункт 4.3...

Цитата:
4.3. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема еще не обсуждалась недавно. Для этого используйте поиск по форуму.
Старый 30.08.2010, 19:18
deriagon deriagon вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от YarRusvn Посмотреть сообщение
Не я привёл цитату из правил. (внимательнее в следующий раз, не путайте ники )
Но Вы, видимо, проглядели пункт 4.3...
Уважаемый!

"5. Реклама и ссылки на другие сайты

5.1. Запрещается размещать объявления с предложениями о работе без согласования с руководством проекта, а также рекламу и другие коммерческие объявления.
5.2. Запрещается рекламировать сайты не имеющие отношения к тематике текущего форума.
5.3. Запрещается создание рекламных тем и ответы в них.
5.4. Запрещается отвечать в рекламных темах. Рекомендуется сообщить модератору о такой теме с помощью страницы обратной связи.
5.5. Если вы размещаете в сообщении внешнюю ссылку, то обязательно снабдите ее заголовком и небольшим описанием, чтобы было однозначно понятно куда она ведет. Не следует ограничиваться фразами «Посмотрите», «Интересно», «Забавно»… Ваше сообщение может быть расценено как реклама и спам, со всеми вытекающими!"

Здесь нету ни единого слова о упоминании всколзь о других проектах.
И ещё, название проекта в моем 1 посте указано не полностью, так что это был в некотором смылсе жаргон, официально такой игры нету. Вы ошиблись.

"4.3. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема еще не обсуждалась недавно. Для этого используйте поиск по форуму."

Ясно сказано, что надо воспользоваться поиском, но даже при всем желании и с вашей ссылкой страница с поиском не открывается! Ошибка Not Found.

"4.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»… или содержащие только смайлики или знаки препинания."

Суть моей темы в обращенни и получение советов от игроков без флуда и спама, я уважительно отношусь к людям, и не вижу ничего ужасного в том, что я обратился "Уважаемые игроки!", это далеко не мат и не ругательства.

"4.1. Перед созданием новой темы, убедитесь, что Вы создаете ее в форуме соответствующей тематики.
4.2. Запрещается создание одинаковых тем в разных форумах – это будет расценено как спам. Если Вы ошиблись и создали тему не в том форуме, ни в коем случае не дублируйте ее в другом – это может быть расценено как флуд. Свяжитесь через страницу обратной связи с модератором форума и объясните проблему – модератор переместит Вашу тему в нужный форум."

Хм, общий раздел - на то он и общий. Я задавал общие вопросы по игре, но в первую очередь меня интересовали именно классы персонажей, так что тема расположена там, где надо.

Если вам так все не нравиться, это моя первая и последняя тема. Я незнал, что вы так относитесь к новичкам, и воспринимаете все неясные недочеты трагически близко к сердцу.
Ответ

Закладки