|

10.03.2011, 19:06
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Ну насколько я помню по тем публичным данным, что есть русские КМы играют, но при этом у них мелкие персонажи, про администратора проекта ничего не могу сказать, среди системных администраторов работающих в Mail.Ru Group мне известны те кто играют в ВКО, среди абстрактных системных администраторов тем более, вот про администратора зала паба "БелФасТ" ничего не могу сказать
|

11.03.2011, 21:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Уважаемое комьюнити рулотро,скажите плз есть ли какая-нибудь карта Средиземья,где можно посмотреть куда и с какого лвла идти качатся?
|

11.03.2011, 21:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Насколько мне известно, общеизвестных карт прокачки нет. просто потому что игра достаточна легка в освоении и уровни набираются быстро 
Выполняйте доступные сольные квесты, когда видите. что они уже становятся в данной локации гораздо ниже вашего уровня. можете смело направляться далее - вы "выросли" из локации
Все начинают в начальной локации для своей расы, потом попадают в земли Бри. потом обычно идут в Пустоши. потом в Северное нагорье, далее Троллистая пуща или Эвендим, за ними Ангмар, Мглистые, Форохель (можно сделать квесты в одной из локаций. опыта хватит на дальнейшее продвижение). потом Эрегион. где находится вход в Морию

11.03.2011, 21:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
спс за ответ.
|

11.03.2011, 22:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
[URL="http://www.lotros.ru/guide_howto_control/[/URL]
"Перемещаться по игровому миру «Властелин Колец Онлайн» можно как при помощи мыши, так используя клавиши со стрелками и традиционную карту клавиш WASD"
Подскажите, пожалуйста, уважаемые игроки, как же сделать так, что бы перс бежал куда мышью щелкнешь? Настройки все пересмотрела - не нашла( А сказано про перемещение при помощи мыши...
|

11.03.2011, 22:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Зажать обе кнопки мыши (ПКМ и ЛКМ)
|

11.03.2011, 22:47
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Я бы за один только ник забанил.
Цитата:
Сообщение от newla2new
Подскажите, пожалуйста, уважаемые игроки, как же сделать так, что бы перс бежал куда мышью щелкнешь?
|
Никак.
|

11.03.2011, 22:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Люди вот скажите, в чем соль ремесёл? Ну не понимаю я (. хотя уже 53(воитель)а ем
они нужны? шмот по квестам получается, на ауке как-то уныло 10 породавцов2 покупателя на весь сервер. Ну мне кажеться что б сделать предмет затратиться больше времени и ресурсов, чем оно стоит. ИМХО ну не испытываю я удавольствие от сбора ингридиентов, крафта. Есть или причина (практическая чтоб качать ремесло)? Думал когда то бронника взять. Не ну просто иногда жалко рецепты 5-6 лвл продовать как лут. Но на аук идти лениво, ибо это по времени долго следить за этим. И золота хватает(незнаю что и ним делать). Вот скажите как у вас обстоят дела с ремеслом?
|

11.03.2011, 23:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
А все равно качать надо, потому что реликвии в 4 слот только крафтятся. А так ювелиры, повара и ученые рулят.
|

11.03.2011, 23:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
А все равно качать надо, потому что реликвии в 4 слот только крафтятся. А так ювелиры, повара и ученые рулят.
|
Т.е без разницы какая профа? лишь бы 6 лвл?
|