|

16.05.2009, 02:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Подскажите пожалуйста. Выбил руну воителя третей эпохи (я воитель как раз), написано что бы распознать, нужно обратится к мастеру горна. Подхожу к этому мастеру в чертогах торина, нажимаю и ничего не происходит. Пишет никакого эффекта. Как же распознать эту руну?
|

16.05.2009, 02:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aleksei87
Подскажите пожалуйста. Выбил руну воителя третей эпохи (я воитель как раз), написано что бы распознать, нужно обратится к мастеру горна. Подхожу к этому мастеру в чертогах торина, нажимаю и ничего не происходит. Пишет никакого эффекта. Как же распознать эту руну?
|
надо полностью пройти 1 главу второго тома эпоса.
|

16.05.2009, 10:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Киньте пожалуйста ссылочку на гайдик по эпосу I и II тома. Поиском куча тем вылезает. Спасибо 
И ещё вопросик. Не могу никак изучить новые комбо братства. На шестерых например кроме камнетёса и ни помню чего ещё ничего нет, хотя выполнял не раз и другие более сложные комбо  Как будто в какой-то момент игры они заступорились и больше не изучаются, причём уже давно. В чём дело не пойму.
|

16.05.2009, 11:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Всем привет! Я уже год играю в WoW ,но вот решил попробовать Властелин Колец,так сказать переключиться. Я не знаю кем мне начать,мне нужен класс который может бегать в режиме "нон стоп" ,ну точнее не пить ману или чего нибудь там,что тратит прилично времени. Я хочу максимально быстро прокачать своего героя и дать хорошее будущее другим моим героям! И кого мне вы посоветовали бы?? Заранее спасибо!
|

16.05.2009, 11:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Охотника...
|

16.05.2009, 12:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
знаю вопрос дурацкий но всё же. у меня 3 проффессии - кузнец, рудокоп и портной. я хочу создать кольчугу. есть все инградиенты, кроме кожанных ремней. для создания кожанных ремней мне надо 2 вываренных лёгких шкуры. шкуры у меня есть, а как сделать их вываренными ? а может дело в недостатке левела? пешет что для этого надо 15 левел (у меня 14) и "Тяжёлые доспехи". это для ношения этой брони или для её создания ? заранее спасибо.
|

16.05.2009, 13:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MAJEDANILA683
знаю вопрос дурацкий но всё же. у меня 3 проффессии - кузнец, рудокоп и портной. я хочу создать кольчугу. есть все инградиенты, кроме кожанных ремней. для создания кожанных ремней мне надо 2 вываренных лёгких шкуры. шкуры у меня есть, а как сделать их вываренными ? а может дело в недостатке левела? пешет что для этого надо 15 левел (у меня 14) и "Тяжёлые доспехи". это для ношения этой брони или для её создания ? заранее спасибо.
|
купить на аукционе или попросить знакомого Лесоруба сделать вам их. да можно и просто покричать в чат - кто может выварить шкуры?
|

16.05.2009, 13:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
шкуры варит другая профессия- лесник или как там перевели. Уровень и тип доспеха лимитируют только ношение но не производство.
|

16.05.2009, 13:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elfhelm
Киньте пожалуйста ссылочку на гайдик по эпосу I и II тома. Поиском куча тем вылезает. Спасибо 
И ещё вопросик. Не могу никак изучить новые комбо братства. На шестерых например кроме камнетёса и ни помню чего ещё ничего нет, хотя выполнял не раз и другие более сложные комбо  Как будто в какой-то момент игры они заступорились и больше не изучаются, причём уже давно. В чём дело не пойму. 
|
. Не уж то никто не знает?
|

16.05.2009, 14:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Помогите пожалуйста! Я (взломщик) активировал 5 талантов линии Хитрец и надеялся получить после этого легендарный талант, но у барда я его получить не могу - его просто нет. Подобные легендарные таланты выдаются с определённого уровня или необходимо пройти какой-то квест?
|
|