На первый вопрос отвечено выше, на второй нет, нельзя. Один акк и есть один акк. Если он активирован(либым персонажем), то с другой машины к нему уже не подключишься. Ну, в смысле одновременно.
Просто я слышал про какие-то программы которые дают возможность играть с одного акаунта несколькими персами. Но не рискнул воспользоваться так как не уверен в их законности.
Для ЛОТРо таких нет, вроде бы. Если что то и будет и на этом поймают- забанят нафинг акк, хоть бы на нем Пожизненная подписка была. Без вопросов и увещеваний.
Просто я слышал про какие-то программы которые дают возможность играть с одного акаунта несколькими персами. Но не рискнул воспользоваться так как не уверен в их законности.
Все думаю. Спасибо огромное за оперативность. Просто не подумав начал прокачивать защитника на том же акаунте, когда там уже есть воитель 53. А им уже не потаскаещь малыша по инстам) вот и возникли эти вопросы.
интересно как вы себе это представляете то?
да и насколько я знаю ни в одной онлайн игре такого нет в принципе.
интересно как вы себе это представляете то?
да и насколько я знаю ни в одной онлайн игре такого нет в принципе.
На некоторых пиратских серверах Lineage 2 можно заходить одновременно двумя персами на одном аккаунте - самолично видел На счёт других онлайн игр не знаю...