|

12.02.2009, 11:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Прочитал порядка 90 страниц этой темы и не выдержал...
Вопрос собственно такой:
Как в чат вставлять название предмета вместе с описанием при наведении я додумался. Предмет должен быть в инвентаре. А вот как вставить в чат предмет, которого в инвентаре нет? Например часто встречаю людей, которые вставляют в чат много предметов, которые они могут сделать на заказ. У них что все эти предметы уже в инвентаре? Или я что-то не понимаю...
И второй вопрос: Как не читая одноразовый рецепт узнать компоненты и ресурсы для его изготовления? Один бронник сразу сказал что нужно (хотя может быть по памяти)
ps заранее спасибо.
|

12.02.2009, 11:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JenyaOk
Прочитал порядка 90 страниц этой темы и не выдержал...
Вопрос собственно такой:
Как в чат вставлять название предмета вместе с описанием при наведении я додумался. Предмет должен быть в инвентаре. А вот как вставить в чат предмет, которого в инвентаре нет? Например часто встречаю людей, которые вставляют в чат много предметов, которые они могут сделать на заказ. У них что все эти предметы уже в инвентаре? Или я что-то не понимаю...
И второй вопрос: Как не читая одноразовый рецепт узнать компоненты и ресурсы для его изготовления? Один бронник сразу сказал что нужно (хотя может быть по памяти)
ps заранее спасибо.
|
из вкладки Ремесло так же как и из инвентаря. Открываешь свои рецепты и щелкаешь по ним.
|

12.02.2009, 11:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ещё можно предметы или рецепты из закладки ремесла вставлять ctrl пкм по предмету... Также с крафтовыми вещами... На картинку нажал и всё...
Вот тут не знаю... наверное по памяти, или у него уже был такой рецепт...
|

12.02.2009, 12:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
также можно в чат вставлять из квестового журнала предметы которые указаны как награды по квесту
|

12.02.2009, 17:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Как не читая одноразовый рецепт узнать компоненты и ресурсы для его изготовления?
|
не знаю точно как в других ремеслах, но у оружейника одноразовые рецепты от многоразовых отличаются только тем что добавляется осколок, и крит компонент - книга.
|

12.02.2009, 18:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Есть какие нибудь элементы интерфейса с ячейками кроме ту которую видно сразу и CTRL, ALT, SHIFT? гдето на скриншотах видел справа сбоку была панель под бутылки у кого то. как ее добавить?
|

12.02.2009, 18:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kadavrito
Есть какие нибудь элементы интерфейса с ячейками кроме ту которую видно сразу и CTRL, ALT, SHIFT? гдето на скриншотах видел справа сбоку была панель под бутылки у кого то. как ее добавить?
|
меню Настройки - Б.Доступ.
размещать панели можно по нажатию Ctrl и /.
|

12.02.2009, 18:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
спс, оказывается еще 5ая панель есть, не знал раньше
|

12.02.2009, 18:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
тут есть темы, где скринами с эпическим шмотом хвастаются?
|

12.02.2009, 20:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
вопрос в слелующем, при попатке зайти на аукцион или обмене вещами между игроками , система пишет что необходима полная версия игры.
На сайте на вкладке скачать указано что можно скачать игру с торента, игра скачана именно оттуда.
Возможно это потому что активирован бесплатный период игры?
Были ли у кого такие проблеммы??
|