|

04.12.2010, 02:17
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Как есть, образец перед глазами. А сложности понятны. "Я по пьяни..." это очень далеко не редкость...
|

04.12.2010, 02:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
а это мил человек-оскорбление!не надо судить других по себе!а вводил я как написано!и не получилось!конкретно можете написать с учетом знаков препинания?пожайлуста!Отка зался,вопрос исчерпан,спасибо за подробную не оказанную помощь!
|

04.12.2010, 02:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Если у вас написан 7й ранг, и это у крипа, тогда я в изумлении...не знать такого на 7 ранге, я все про все уже на 3м знала, и готовилась покупать все нужное.
|
Да е мое... вы на название темы смотрите? Суть ее состоит в том, чтобы помочь человеку, объяснить, а не осмеять...
Тем более я спрашиваю про СВЕТЯЩИЙСЯ камень духа, который из Гаэоргота Свободного выпадает. А про ЯРКИЕ, МЕРЦАЮЩИЕ и ТУСКЛЫЕ Я ЗНАЮ, что и для чего они нужны, где на них закупаться и где брать расовые таланты.
|

04.12.2010, 02:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Да е мое... вы на название темы смотрите? Суть ее состоит в том, чтобы помочь человеку, объяснить, а не осмеять...
Тем более я спрашиваю про СВЕТЯЩИЙСЯ камень духа, который из Гаэоргота Свободного выпадает. А про ЯРКИЕ, МЕРЦАЮЩИЕ и ТУСКЛЫЕ Я ЗНАЮ, что и для чего они нужны, где на них закупаться и где брать расовые таланты.
|
Не буду спорить.

04.12.2010, 06:12
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kujuhach
а это мил человек-оскорбление!не надо судить других по себе!а вводил я как написано!и не получилось!конкретно можете написать с учетом знаков препинания?пожайлуста!Отка зался,вопрос исчерпан,спасибо за подробную не оказанную помощь!
|
Это не личное оскорбление, это опыт. Немало такого было "потер перса", "потер дом"... Восстановите...
|

04.12.2010, 14:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
помогите советом, товарищи! первый раз в этой игрушке.
поставил клиент последней версии, активировал бесплатную 14 дневную триалку, какой код активации мне оплатить после триалки, чтобы пользоваться всеми локациями и всеми возможностями игры без ограничений? Я так понимаю, что не тот, что за 240р, а это :
"Тени Ангмара Копи Мории Осада Лихолесья Комплект Путешественника (1210 рублей)
Полная версия игры со всеми дополнениями и Комплект Путешественника"
прально я думаю или как?
|

04.12.2010, 15:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Неправильно, вам надо активировать два кода:
1-й, тот что вы указали за 1210 (ага, локации, классы и повышение капа).
2-й за 240 рублей (месяц игры, почта, аукцион).
|

04.12.2010, 15:05
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Копи Мории откроют тебе собственно Морию и рост персонажа выше уровня 50 до уровня 60, а также классы персонажей защитник и хранитель рун, Лихолесье откроет локацию Лихолесье, возможность роста персонажа от уровня 60 до уровня 65
все остальные игровые возможности доступны и за простую подписку за 240 рублей в месяц
т.е. если ты не планируешь играть защитником или хранителем рун (2 из 9 доступных классов), то можешь пока не покупать Морию и Лихолесье и просто платить 240 руб в месяц
также обращаю внимание, что скоро игра перейдет на ф2п, и подписка будет давать статут ВИП (т.е. игра без ограничений как сейчас), а вот если не платить, то играть можно бесплатно, но быть значительно ограниченным в возможностях

04.12.2010, 15:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
спасибо, теперь все ясно!
|

04.12.2010, 15:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
1) Не нужен ему абсолютно 1й код (если не хочет начать играть еще 2мя классами) и если у него персонаж уже не 50 лвл и он хочет качаться дальше. А Лихолесье, если у него уже персонаж 60 лвл, и он хочет качаться дальше.
2) Да, тебе хватит всего 240р.