Играть только начинаю, прочитав все плюсы и минусы типов аккаунтов стало интересно -
возможно ли взять максимальный лвл с обычным аккаунтом?
Возможно ли одеться в отличный шмот с обычным аккаунтом?
все недоступные контенты(для обычного акка) представляют собой что то элитное, или это больше декор?
на данный момент локализаторы конкретно лажают с вводом обновления, поэтому сейчас в игре доступно абсолютно все абсолютно бесплатно
Ой дайте и мне понубить=)
Вопросы уже тут задавались, но ответы не отвечались.
1.1 При удалении персонажа, которым был куплен дом, что с этим домом происходит при наличии альтов на акке? Он переходит следующему по списку?
1.2 И что происходит с трофеями из этого и других домов, которые закреплены за удаленным персонажем? Они исчезают?
1.3 В таком случае, при восстановлении удаленного персонажа возвращаются ли трофеи, закрепленные за ним, и куда, на склад?
2. Шанс выпадения светяшки одинаков из всех сундуков или пусть и небольшая, но разница существует?
Ой дайте и мне понубить=)
Вопросы уже тут задавались, но ответы не отвечались.
1.1 При удалении персонажа, которым был куплен дом, что с этим домом происходит при наличии альтов на акке? Он переходит следующему по списку?
1.2 И что происходит с трофеями из этого и других домов, которые закреплены за удаленным персонажем? Они исчезают?
1.3 В таком случае, при восстановлении удаленного персонажа возвращаются ли трофеи, закрепленные за ним, и куда, на склад?
2. Шанс выпадения светяшки одинаков из всех сундуков или пусть и небольшая, но разница существует?
по домам где то было разъяснение. по памяти (но не 100% уверен):
1.1 дом удаляется, дом не переходит к другому твинку
1.2\1.3 уходят на склад, но взять их со склада может только тот перс, на ком они числятся, после месяца бездействия они удаляются со склада.
если удалили перса-владельца, то нз что случится, но по логике, если вы восстановили перса в теч. месяца, то на складе еще должны сохраниться вещи.
хотя всякое может быть)
2. чисто корейский рандом, по слухам - у кого-то чаще в маленьких, у других в большом. у меня из примерно 150 потраченных токенов ни одной светяшки не выпало
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не могу пройти тренировочную схватку... обездил 2 лагеря, подошол к командиру, про квест написано "Завершить сейчас" и "Завершить позже" нажимаю Завершить сейчас, и ничего не происходит.. может я что то не так делаю??