Но как то про красивую "полко-коробочку" ни чего не сказано...но если к этому вопросу зайдите на интернет магазины (просто в рознице у нас никогда таких не видел) там есть очень приятная и почти бесполезная подарочная версия Теней Ангмара, как раз для полки...
На счет УМА промолчу (выводов я не делал, и уж тем более никого в жлобстве не обвинял), с таким подходом (мнимостью и обидчивостью) вам в онлайн игры играть противопоказано а уж тем более чат GLFF подключать (сразу говорю, это шутка не принимайте близко к сердцу)
Про "жажды халявы" не вижу тут ничего обидного, я сам не прочь халявного контента без покупки обновлений, но тут уж сделано как сделано, дополнения есть, но до активации тайм-кода они не работают
P.S. будьте проще, это всего лишь игра
Оставим этот разговор. Никто никого в итоге не понял. Проехали. Все что нужно мне было знать я узнал из предыдущего поста) kiberdem0n вот понял что я имел ввиду и адекватно ответил мне на вопрос) ему спасибо)
уже спрашивала в этой теме по гильде можно ли своих твинков завести, ответили что можно, но что-то надпись о том,что содружество расформировано будет не исчезает уже третий день (в ги с первого дня больше 8 персонажей, около 10 уже). Это так должно быть и она пропадет в конце концов или это глюк?
Ну вообще скорее всего глюк, так как 8 - 10 персонажей хватает для создания гильдии, количество аккаунтов (то есть твинки или нет) значения не имеет. Попробуйте обратиться в техподдержку (только не забудьте заскринить список участников содружества и сообщение об расформировании)